Коронавирус

14.08.2020 18:01

Ещё 55 человек вылечились от коронавирусной инфекции

Ещё 55 человек вылечились от коронавирусной инфекции
Сегодня звершено лечение еще 55 человек, у которых ранее обнаружили коронавирусную инфекцию. Всего на территории Липецкой области зарегистрированы 4783 случая новой коронавирусной инфекции, 4133 человека выздоровели, 23 человека умерли, 627 - проходят лечение. 

В больницах находятся 245 человек с диагнозом «Коронавирусная инфекция», 129 человек с подозрением на выделение вируса. Получают лечение на дому 382 пациента с лёгкой формой COVID-19. 

За последние сутки в регионе подтверждены 17 случаев инфицирования коронавирусом. Большинство из заболевших, 11 человек, жители Липецка, три человека заболели в Грязинском районе, по одному - в Задонском, Липецком и Хлевенском районах.

Комментарии (19)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Санжаровская

15.08.2020 22:05
Разделяю Ваши убеждения, Физкультурник! Только что пришли со стадиона. Вы, Ленин, кушайте свои таблетки, хоть обляпайтесь. Я и члены моей семьи не употребляем эти хим-концентраты много лет. А кто без ущемляющих его здоровье концентратов-хим.какашек не может, так сие дело вкуса. Навозные жуки, так они вообще одними фекалиями питаются. Это дело пристрастий их организма. Живите, как те лягушки из сказки - "Поели, теперь можно и поспать. Поспали, можно и поесть". Глядишь, аист вас не скоро скушает.
ответить

бывалый

15.08.2020 18:09
лечимся дома, ..водка с перцем и аспирин .это фронтовой рецепт который веками ставил на ноги целые армии.аспирин вообще считается лекарством от всех болезней.даже врачи до конца не в сострянии объяснить его феномен.
ответить

решение в компромиссах

15.08.2020 18:05
Физкультурник, ..отчасти вы правы.просто надо правильно рассавить акценты.часть пилюлек как раз предназначены для устранения симптомов ,но не устраняют причины,для того что бы вы сами могли их устранять ,в этот период не испытывая страданий.часть пилюлек прямого действия и безальтернативный вариант.часть предназначена для восстановления утраченных и нарушенных балансов и т.д.и т.п. за невозможностью делать это иным путем в рамках условий жизни.не все готовы бросить все и залезть медитировать в позе лотоса на Гималаи и питаться солнцем и лопухами.кто то должен варить сталь ,давать людям свет и рулить на автобусе.
ответить

Ленин

15.08.2020 16:25
Физкультурник, Вы правы, но не совсем. Некоторые хронические заболевания конечно же не лечатся, но поддерживают более менее беспроблемную жизнь организма в рабочем состоянии только таблетки.
ответить

Физкультурник

15.08.2020 15:48
Насчёт т.н. СПИДа. Уже лет 10, минимум, на ЮтУбе стали выкладывать фильмы серии "СПИД -величайшая мистификация 20 века!" Там всё ясно и доступно. Но - только думающим людям. Рабам, не имеющим своих убеждений, живущим по принципу "Вот п р и е д е т барин - он нас и рассудит", это непонятно. По барановирусу: самые первые фильмы пошли ещё в начале года. Например, "Лжекароновирус и какой план за этим стоит".
ответить

Физкультурник

15.08.2020 15:40
Лечимся дома, вы правы! Не употребляем хим. лекарства около 30 лет. Только природные средства. Вся фармакология навязана славянам последние 150 лет. Нужно быть идиотом, чтобы верить фармакологам, что пилюлька ликвидирует источник болезни. 99% т.н. лекарств, в лучшем случае, снимают только симптомы. Никак не влияя на глубинные причины недугов и +к тому оставляя кучу побочных эффектов. Между прочим, фармакология как раз стала набирать на Западе обороты с 17 века - тогда, когда в Испании стали запрещать деятельность мошенников-алхимиков. Но, как и все виды обманок, они поныне здравствуют по формуле "Пока живут на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!"
ответить

Мужчина

15.08.2020 12:32
Женщина, Столько, сколько понадобится. Мока СМИ не прекратят нас обманывать сея панику и деструкцию.
ответить

Игорь

15.08.2020 10:20
мне дали такой совет, Нет никакого коронавируса. Чеснок, лук- яды, причем весьма нейро-токсичные.
ответить

мне дали такой совет

15.08.2020 08:25
От короновируса: берём зубчик чеснока,режем пополам ПОПЕРЁК и заливаем холодной водой из-под крана в фарфоровой чашке....Пьём перед сном через 3 часа после принятия пищи..... Я сама начала пить этот чесночный настой,иногда забываю выпить вечером,тогда ночью пью,когда встаю в туалет..... Может кто-то из врачей объяснит механизм действия этого настоя.....Я читала аннотацию ,но слишком много медицинских терминов.....
ответить

лечимся дома

15.08.2020 06:24
Если кого-то из членов моей семьи начинает донимать кашель, никогда не покупаю в аптеке лекарства, а лечу так. Беру капустный лист, опускаю его на 1-2 минуты в кипящую воду, затем намазываю медом и накладываю на грудь (при сильном кашле - два капустных листа, один на грудь, второй - на спину). Облегающая футболка хорошо держит лист всю ночь. А наутро от него почти ничего не остается. Вместе с медом он впитывается в кожу, оказывает целебное действие. 3-5 ночей - и простудного кашля как не бывало
ответить
Еще комментарии