Общество

07.07.2020 09:37

«Почему никого, кроме меня, это не беспокоит?!» - Варламов снова обрушился с критикой на липчан

«Почему никого, кроме меня, это не беспокоит?!» - Варламов снова обрушился с критикой на липчан

На этот раз блогера расстроило то, как в регионе обращаются с «изюминками» русской глубинки.

Известный блогер-урбанист Илья Варламов в своем новом видео снова раскритиковал Липецкую область. Варламов обратил внимание на историю со зданием железнодорожного вокзала на станции «Извалы» Елецкого района. В ходе ремонта здание потеряло аутентичность. О потере уникального вокзала ранее написал в Facebook руководитель проекта «Заповедные железные дороги».

пост1.jpg

пост2.jpg



- Что происходит? Почему люди этого не ценят? Неужели люди, которые принимают решения, тот же начальник станции, не видят этой красоты и не ценят ее? Почему надо все испохабить? - задает риторические вопросы Илья Варламов. - Радужный флаг всех возмутил. А то, что у нас сносят исторические здания, никого не волнует. <Всем плевать>, что у нас уродуют города. Вот ребенок, который живет на этой станции, что из него вырастет, когда вокруг него такой убогий вокзал? Не может нормальный человек вырасти в такой обстановке! Почему никого, кроме меня, это не беспокоит?! Какую страну вы им оставите, <идиоты>?!

Напомним, что Илья Варламов часто находит в Липецкой области темы для публикаций. Под его критику попадала архитектура Липецка (например, дом - «Титаник» на улице Московской) и состояние детского парка «Сказка».

Комментарии (62)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Зоркий

вчера, 22:43
Липчанин, вот для всякого быдла, которое слово Сделали не может написать правильно, сделали действительно в самый раз, под уровень культуры так сказать. Лишь бы не дуло и ладно, ну и что, что сижу в помойке и ем помои. Жаль мне вас.
ответить

Липчанин

вчера, 21:40
Правильно зделали, обновили здание. Кто пробовал работаль в комнатах с такими оками. Зимой дует из окон, летом рамы не открыть (перекошены), стекла тоже не помыть. Краска на фасаде тоже облуплена. Это он из окна поезда токой кукольный, подойди поближе ужаснешся. Входная дверь тоже ужас.
ответить

Хам

18.07.2020 13:37
А этот Варламов вообще что-либо создал? Дабы с "модным" видом понты гонять? Есть никто и звать никак. Что за непонятные " придыхания" по отношению к нетопырю обыкновенному?
ответить

АЛЕКСАНДР

16.07.2020 18:37
этот блогер себя пиарит лишь бы по больше лайков и подписчиков а остальное его не волнует -крякнет и ему хорошо а народ как и чем живет это для него не интересно главное сенсация которую он пускает в сеть до сих пор не понимаю кто назвал его знаменитым блогером -знаменитые люди отдают себя народу стране а не пиарятся
ответить

лебедянец

15.07.2020 10:28
всем по барабану жители России -временщики на этой земле. У страны с таким населением ( не народом, его нет) нет будущего. Обидно за внуков.. Будут жить на земле загаженной их предками... Хотите пример?? Вот вам Норильск, Шиес, Хопер..... да и Липецк от них не далеко ушел..
ответить

неадекватная женщина со вкусом

14.07.2020 15:58
Да половина присутствующих такую "реставрацию" одобрит. А что? Чистенько, аккуратненько. Коричневая пластмассочка. Окошки вставили. Только забора из профлиста не хватает и лебедей из покрышек. У нас деревнях все так дедовские избы обновляют, у кого денюжек хватило на сайдинг. У кого не хватило, те завидуют и копят.
ответить

ГОСТЬ

13.07.2020 18:14
Варламов - это , типа позвиздеть на тему? А где реальные дела гражданина Варламова?
ответить

Миша

11.07.2020 20:54
Партиец, у него и там дети есть, старший сын и младшая дочка, так-что советую прикрыть варежку тебе!
ответить

Да!

11.07.2020 19:58
Какие дети вырастут в наших гетто, где ландшафтным дизайном занимается 70 летняя бабушка- дворник, у которой одна цель - лысая чёрная земля, у которой цветы, кустарники - все под косилку и нож? И прав Илья Варламов - НИКОГО ничто не волнует.
ответить

москвич

09.07.2020 18:10
КОнстантин О., Московская 57. Длинный как китайская стена, вместо окон то ли иллюминаторы, то ли амбразуры для пулеметчиков
ответить
Еще комментарии