Общество

02.07.2020 12:31

Юрий Алтухов советует смотреть «Первый канал» для правильного понимания ситуации в стране и в мире

Юрий Алтухов советует смотреть «Первый канал» для правильного понимания ситуации в стране и в мире

По мнению главы облизбиркома, только там можно узнать правду.

Загрузка плеера
Сегодня на брифинге в областной избирательной комиссии, посвященном итогам общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ корреспондент GOROD48 задал ее председателю Юрию Алтухову два вопроса:

- Юрий Иванович, а вам самому какие дороги поправки? Куда еще дальше развиваться России в сторону демократии? 

- С вами не могу абсолютно согласится! Были же комментарии разных заслуженных людей различных профессий различных возрастов (насчет предложенных поправок)… Я вам могу привести такое количество примеров разных технологий, которые центральное телевидение показывает, когда в иностранных посольствах получают средства из-за кордона… Понятное дело, они не будут за Конституцию. Они будут антипропагандой заниматься. А простой народ - вот, пожалуйста, вам результаты! Я их и сам не ждал, таких результатов по нашему краю! Почти 80 процентов проголосовали «за». Это очень воспитанные люди. Они сознательно идут к тому, что президент высказывает.

Все эти средства надо заработать, по полочкам разложить (очевидно, Юрий Алтухов имел ввиду средства, которые будут направлены, например, на ежегодную индексацию пенсию, о чем идет речь в одной из поправок к Конституции). Чтобы люди были довольны. Чтобы не было того, что мы видим в тех странах…

- В каких странах, Юрий Иванович? Где все плохо?

- Ну вы что, не знаете эти страны? Я вам расшифровывать не буду. Смотрите телевидение! Первый канал, программы. Я их постоянно смотрю. Вечером, в 21 час, так как другого времени у меня нет. Я внимательно смотрю на то, что происходит в мире и что происходит у нас. И очень хорошо владею ситуацией.

Я в политике - не один десяток лет. И мне близко, очень близко… к тем простым людям, которые ко мне обращаются. Я не одного обращения не пропустил! Вот на это мы настроены. И так мы работаем. Комиссия - это не просто комиссия, а государственный орган, который занимается различными вопросами. Поэтому благодарю и своих коллег, и всех, кто небезразличны к тем или другим процессам, которые происходят в нашем обществе.

Задали Юрию Алтухову и вопрос о возможности растягивания на несколько дней и других волеизъявлений. Например, по выборам в Липецкий горсовет, назначенных на 13 сентября. Председатель облизбиркома высказался против такого длительного голосования. По его мнению, семидневное голосование по изменениям Конституции было вызвано только одним - заботой руководства государства о здоровье избирателей в период пандемии новой коронавирусной инфекции.

Комментарии (78)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Взломанная страна

04.07.2020 18:19
найдите в Youtube "Шаблон для новостей Первого канала", этот тель-а-визионный бред могут смотреть только те, которые приперлись проголосовать за лже-поправки
ответить

111

03.07.2020 07:18
Покоренья Крыма;
ответить

123

03.07.2020 07:15
Что старее, то )(же. - Пересидел сверх меры. Нашел равных по интеллекту на 1-м канале!
ответить

гость

03.07.2020 06:37
Перри Мейсон, одни вопросики у тебя и про КПРФ и про навальнят ,а ты кто такой ? ))))))))))) никто и ничто из неоткуда ))))))
ответить

гость

03.07.2020 06:34
Перри Мейсон, уже надоело тебя размазывать чуть ли не каждый день ,тебя и твоих подельников .)))))))) А что делать , работа на власти она такая ,терпи, резиновое ты изделие ,терпи .)))))))))
ответить

Все Путем вникуда

03.07.2020 01:10
единственная система которая подходит для России это социализм.уродливый капитализм под санкциями,отвергаемый Западом ,который отводит РФ место колониально сырьевого придатка и паразитирующей олигархией.РФ отключена от программы обмена технологиями и рынков сбыта ,даже в случае налаживания хоть какой то продукции. это путь вникуда.ширпотребые бусы ,котрые завезли в Россию в обмен на жизненно важные ценности давно обесценились ,а ловушка захлопнулась.свою страну и экономику строить надо было ,а не выбирать африканский вариант. Путин останется бессменным колониальным царьком, которому власть покупает кучка наднациональной олигархии и системная прокремлевская знать.а народ обязан принять это как альтернативу поражения.
ответить

Вася

03.07.2020 00:46
Первый канал , такой же честный как и наша власть . Клали они на народ большой и толстый . У кого деньги , тот и прав . А деньги с продажи недр у них есть . 20 человек имеют весь народ .
ответить

Перри Мейсон

03.07.2020 00:03
гость, настало время офигительных историй?)))
ответить

гость

02.07.2020 23:29
Перри Мейсон, мои единомышленники это молодежь из Липецкого КПРФ ,а что ты там квакал про либеральные методички и уши навальнят ,это ты к чему приплел ?
ответить

Перри Мейсон

02.07.2020 23:24
гость, прям вся молодежь из КПРФ?? А сколько навальнят было? Все двое?)))
ответить
Еще комментарии