Происшествия

02.07.2020 09:49

«Ты понимаешь, сколько у меня денег, что он бьет машины тебе на видео?!»

28 июня на улице Свободы в Грязях владелец коттеджа разбил лопатой припаркованную у его дома чужую машину и напал на нескольких человек.

Загрузка плеера
Мария Двуреченская разместила в соцсети «ВКонтакте» пост о происшествии, которое произошло 28 июня в частном секторе Грязей. Девушка рассказала, как на нее и ее близких напали из-за того, что они оставили машину у чужого дома, так как возле городского пляжа, куда приехала компания Марии, свободных мест для парковки не оказалось.

- Мы оставили машину у чужого дома, не помешав выезду и въезду машин, оставили там, потому что все было занято, ушли. Проходит пять минут, слышим сигнализацию и удары. Мы бросились назад, увидели разбитую машину и двух неадекватных лиц. Начали разбираться. Из дома вышел мужчина и начал на нас кидаться драться, мы дали отпор, он ушёл. Вернулся он уже с лопатой, на нас бросался, ударил 15-летнюю девочку по спине, незнакомого прохожего - по голове, моего друга - по запястью, где были часы, они слетели и разбились напрочь, - пишет Мария Двуреченская.

Рассказ липчанки подкреплен видео, снятым во время ссоры. Женщина, вышедшая из частного дома, утверждает, что чужие машины не должны стоять возле ее коттеджа. И возмещение ущерба за разбитую иномарку ее мало волнует: «Я готова заплатить. Да ты знаешь, сколько судиться с нами будешь? Ты понимаешь, сколько у меня денег, что он бьет машины тебе на видео?!».

Также на записи попал полуголый мужчина с лопатой в руках. В посте Марии утверждается, что он бил подростков лопатой, но этот момент, если он имел место быть, в ролик не попал.

На место конфликта вызвали полицию, сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

- Сейчас проходит проверка. Участники конфликта написали встречные заявления, - уточнила пресс-секретарь ведомства Ольга Снежкова. 

Комментарии (217)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Кирсан

13.07.2020 02:11
ИВАН, ну да как им плохо владельцам таких домов,и случай не единичный ,эт как дом на пути миграции слонов построить а потом думать почему слоны в окна лезут
ответить

правильно

10.07.2020 21:17
Так то они поставили на чужой земле, при этом загородив въезд хозяевам в их гараж. Судя по реплике хозяйке, такое у них каждый день и терпение просто лопнуло. Машину вполне можно было припарковать сбоку дороги, а не на чужой плитке на въезде к дому. Бить машину конечно перебор, но жителей понять тоже можно.
ответить

Станислав

10.07.2020 10:24
Люди плитку тротуарную уложили у дома наверное для заезжих пингвинов?
ответить

Злой.

09.07.2020 16:39
И правильно сделал.
ответить

ок

09.07.2020 15:04
Мужик молодец, беспринципность и наглость по другому не лечится
ответить

пдд

07.07.2020 14:26
Мужик,Красава!!! А малолетки на кредитнотошнотой киа просто нюх потеряли.В Америке за это и застрелить могли бы.Вот вдру хозяину срочно в больницу надо было или пожарной машине подъехать ,а там этот обсос стоит.
ответить

Андрей

04.07.2020 11:49
Поделом, правильно сделали надо эвакуатор вызвать
ответить

Илья

04.07.2020 10:49
Вот она жизнь в ярких картинках реальности. Знайте сколько у нас денег мы можем машины бить, а было бы побольше денег можно и лапатой да и по лицу. И не нужно переходить в прававое поле, чтобы понять кто в этой ситуации сохраняет человеческий хотя бы облик а кто....
ответить

Поделом

04.07.2020 08:38
Тати, за забором земля чужая, только за этой землёй далее присматривает и содержит в порядке сам собственник, бесплатно. Никто посторонний в частном секторе просто так без разрешения машину не поставит. Вы не недопонимаете, или у вас уровень хамства, как у этих на видео.
ответить

Липецк

04.07.2020 08:24
валера, красава
ответить
Еще комментарии