В России

25.05.2020 17:09

Астраханская учительница получила условный срок за совращение школьника

1 1247
Астраханская учительница получила условный срок за совращение школьника

Также ей запретили преподавательскую деятельность в течение пяти лет

Кировский районный суд Астрахани признал 35-летнюю учительницу средней образовательной школы № 32 виновной в совершении развратных действий в отношении 15-летнего школьника. Педагога приговорили к двум годам и шести месяцам лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на пять лет. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на в пресс-службу управления Следственного комитета России по Астраханской области.

Следствие и суд установили, что с ноября прошлого года по февраль текущего учительница состояла в интимной связи с подростком и совершала в отношении него развратные действия. Уголовное дело возбудили по статьям «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия».

Отмечается, что уголовное дело возбуждалось по результатам проверки сообщений в средствах массовой информации.

Проверка данных об интимной связи учительницы одной из школ с девятиклассником началась в феврале. В полицию с заявлением обратилась мать ученика и рассказала о связи своего 15-летнего сына и 35-летней учительницы.
1 1247

Комментарии (1)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нирразуне

29.05.2020 06:01
Ну да - 2.5 года условно - был бы мужчина спавший с ученицей по любви сразу на 10 лет строгача бы улетел.
ответить