В России

27.01.2020 19:25

В Петербурге задержали каршеринговый автомобиль с телом в багажнике

1419
В Петербурге задержали каршеринговый автомобиль с телом в багажнике

Полиция проверяет информацию о похищении человека

Правоохранители Петербурга возбудили уголовное дело по факту похищения и смертельного избиение мужчины с улицы Кржижановского.

Очевидцы утверждают, что четверо мужчин вытащили из парадной окровавленное тело мужчины и погрузили в багажник автомобиля. Это зарегистрированный в Петербурге белый каршеринговый Renault, раскрашенный в жёлто-оранжевые полосы.

Экипаж ДПС быстро сориентировался и нашел указанный автомобиль. Полиция задержала четверых человек, а в багажнике был найден труп 35-летнего мужчины, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Известно, что умерший был ранее судим и на данный момент нигде не работал. Конфликт, повлекший за собой смерть, начался в подъезде дома 5, корпус 4 по улице Кржижановского. Там компания из троих мужчин и женщины заподозрила, что погибший украл телефон у их подруги. Его начали избивать руками и ногами, пока он полностью не обмяк. После этого его еще живого засунули в багажник, отвезли к дому 15 по Уткину проспекту, где продолжили избивать до смерти. В итоге несчастный скончался.

Все четверо участников задержаны. Возбуждено два уголовных дела. Всем четверым грозит до 15 лет тюрьмы.
1419

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.