Бизнес

24.12.2019 10:30

Для восстановления энергоснабжения энергетики вызывали эвакуатор

35 5096
3
 Для восстановления энергоснабжения энергетики вызывали эвакуатор

Причиной перерыва в энергоснабжении нескольких многоэтажных домов в Липецке стало нарушение правил парковки личного автотранспорта. Для проведения восстановительных работ энергетики вызвали эвакуатор.

Около полуночи 24 декабря от потребителей микрорайона «Елецкий» в областном центре поступил звонок об отсутствии электроэнергии. Оперативно-выездная бригада Липецкого РЭС филиала «Россети Центр Липецкэнерго» незамедлительно выехала на осмотр. Причину аварийного ограничения электроснабжения определили быстро, однако проведению восстановительных работ помешали припаркованные на подъезде к трансформаторной подстанции автомобили.

Для обеспечения жизненноважных функций жилого комплекса липецкие энергетики «Россети Центр» задействовали резервный источник питания. Чуть больше часа ушло на подачу электроэнергии для работы лифтов и системы отопления домов. Однако для восстановления нормальной схемы энергоснабжения потребителей было необходимо привлечение спецтехники, а автокран подъехать к трансформаторной подстанции не мог.

«Следить за соблюдением правил парковки во дворах жилых домов входит в обязанности Управляющих компаний. В данном случае, сотрудники УК были вынуждены вызвать эвакуатор, чтобы освободить проезд для работы автокрана, - комментирует ситуацию первый заместитель директора - главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Владимир Тихонов.

Работы по восстановлению электроснабжения потребителей проводятся с привлечением всех необходимых ресурсов и спецтехники и будут завершены в кратчайшие сроки.

«Липецкэнерго» напоминает, что электрические трансформаторные подстанции – объекты повышенной опасности, поэтому правилами и предусмотрена особая охранная зона. В случае возникновения аварийных ситуаций припаркованный автомобиль может стать помехой на пути специальных служб.

По всем вопросам, связанным с нарушением электроснабжения, потребители могут обращаться по телефону прямой круглосуточной линии энергетиков - 8 800 50 50 115.

"PR"

35 5096
3

Комментарии (35)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Animal planet

25.12.2019 16:45
Сенсей,ты не интересен мне, еще кого нибудь пригласи,кто тебя с удовольствием чпокнет. Вообще ты в реале знакомиться не пробовал? И че это такое,люблю,сладенький? Попутался задротыш? Сенсей херов.Cам себя позоришь,я конечно толерантен к секс меньшинствам,но ты знаешь что такое Липецк,вот встретят тебя в месте твоего обитания и рыло начистят,а то могут и твои гребанные пакши переломать, тебе оно надо? Я буду за тебя переживать,вот охота мне в праздничные дни тебе в больницу фрукты и вкусняшки таскать? Так что сиди и насчет своей нетрадиционной ориентации помалкивай. С Наступающими тебя,гомо.
ответить

Сенсей

25.12.2019 15:44
Animal planet., Так ты за слова свои ссышь ответить, подходи, сколько тебя сладкого можно уламывать? Да ещё эти жидкие потуги от моего ника писать... Ты жалок, реально...
ответить

Animal planet.

25.12.2019 03:45
Сенсей,а иди ка ты в задницу,откуда ты и вылез собственно,ведь то что ты пишешь,в комментах,вполне указывает на твою умственную отсталость.Тоже мне,любовничек выискался.
ответить

Сенсей

25.12.2019 00:17
Кста, желтушный продажный журналистик, ты собираешься исправлять заголовок? Ты хоть сам понял, как автомобиль мог стать причиной отсутствия эл.энергии, идиотина)?
ответить

Сенсей

25.12.2019 00:14
Сенсей, ору с тебя, какой ты убогий). Ты как твоя шавка, везде тявкаешь после меня. Люблю тебя, моя планетка анала с ЦР. Встреча в силе, эййй чмооошник:*
ответить

Бугага

24.12.2019 23:33
11111, новое комфортабельное жилье... вы вменяемы?))))) Это надо быть больным на голову что бы купить квартиру в человейнике. Я иногда ржу вот сделать бы ренген этого района и посмотреть как люди живут в этих дрмах этож и в правду как в муравейнике
ответить

124

24.12.2019 22:27
А можно было вертолёт сажать! И все сказать некуда..., живут же люди зря..., так бездарные, им дают возможность проблемы решать, жуть...
ответить

11111

24.12.2019 22:18
елецкое люмпенгетто, да здесь половина вашего общажного быдла переехало!!!
ответить

11111

24.12.2019 22:16
Сколько же здесь завистников жильцам Елецкого микрорайона!!!! Не получается у вас приобрести новое комфортабельное жилье , не надо завидовать ,надо стремиться к выполнению своих желаний!!!
ответить

111

24.12.2019 22:15
Евгения Б, Пошли все..., нужно собираться и в гостиницу, не могут поставить электроэнергию и т.д. Пусть оплатят роскошь
ответить
Еще комментарии