Общество

08.12.2019 09:38

«Правильно она там всё говорит» или «Негоже так выражаться»

840 20185
39
«Правильно она там всё говорит» или «Негоже так выражаться»

Видео из Нижнего парка разделило пользователей социальных сетей на два лагеря.

Эмоциональный видеоролик, который мэр Липецка отправила в рабочий чат после инспекции благоустройства Нижнего парка, уже два дня обсуждают в социальных сетях. Липчане в соотношении практически 50/50 или поддерживают Евгению Уваркину и сочувствуют ее переживаниям, или корят ее за использование бранных слов и призывают оштрафовать за мат. Приведем несколько комментариев из «ВКонтакте»: 

«Да пусть лучше будет так чем никак!!!», 

«Неужели парки так важны, вы загляните в другие сферы, там будет многократно ******», 

«Если руководитель ругается матом, то он просто не контролирует ситуацию. В данном случае она», 

«Начать с того, что за подрядчик там ковыряется, сколько времени ушло, а сделано с гулькин овощ. Ситуация изначально вышла из под контроля», 

«Привлечь к ответственности по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ», 

«Не можете контролировать, берите лопаты и вместе с подрядчиком ускоряйтесь. А по поводу сквернословия: во-первых, вы женщина, во- вторых, мэр города. Негоже так выражаться»

«Не знаю, а мне понравилось. Так и надо ходить проверять, а мат - ну она же человек: вы сами как разговариваете когда что-то не по-вашему?»

«Нам такие мэры не нужны. Надо отправить её в кабак к пьяным кучерам»

«Посмотрел то самое видео. Уши в трубочку свернулись. Вот это речь у мэра. Это только видео для сети, я представляю, как в обычной жизни она изъясняется, через слово наверно запикивать надо. Ты мэр города, ты не прораб или гопник. Через слово матюки, жесть»

«Умничка Евгения. Так держать. Наши работяги только крепкое словцо и понимают, пока их палкой промеж спины не **** (огреешь), они работать и не станут»

«Так стыдно ни за одного мэра не было»

«Вот чего от них ожидать? Какое воспитание и идеологию они будут продвигать в образовании и культуре? Это лучший пример подражания для молодежи»

«Да какая разница как она выразилась, главное, что дело пошло»

 «Это ход конем 100%»

«Правильно она там всё говорит. Никто не работает, а до сдачи объекта 2 дня. Прорабам ещё и лещей дать не помешало бы»

«А что мат у нас уже под запретом ? Если по-другому никаких свои эмоций не передать»

«Почему вопросы возникают к мату мэра, а не к бездельникам, не выполняющим свою работу? Из-за которых, собственно, у мэра и справедливо бомбит»

«Хороший мэр, честно описывает обстановку»

«Когда это праведный гнев, то вполне уместно!»

«У нас в Екатеринбурге плитку полгода в центре кладут, не мешало бы там мэру пройтись»

«А по-другому у нас в стране нельзя!»

Так или иначе, видео с Евгенией Уваркиной уже становится интернет-мемом и его используют паблики-миллионники и блогеры. Например, в сообществе «Борщ» решили, что слова Евгении Уваркиной емко описывают ситуацию во всей стране, а блогеры делают пародии на ролик из парка. Так что, есть все шансы, что Евгения Уваркина побьет «рекорды» Михаила Гулевского с его «Да что вы ко мне пристали с этой дорогой?!».


борщ.jpg


Напомним, Евгения Уваркина вчера прокомментировала скандальное видео. По ее словам, за день до записи видео у нее была встреча с главой региона, который интересовался ходом реконструкции Нижнего парка. На встрече мэр Липецка пообещала губернатору, что работа закончится 25 декабря. Приехав в парк, Евгения Уваркина увидела, что подрядчик расслабился и явно отстает от графика. Мэр, записывая видео для рабочего чата, не сдержала эмоций.
840 20185
39

Комментарии (840)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ч

08.01.2020 18:35
" Александр " , не плохо !
ответить

липчанин

02.01.2020 19:04
сегодня 02.01.2020 был в Нижнем, это полный п...ц!!! грязь!! Зря госпожа Уваркина пиарилась.
ответить

Александр

22.12.2019 21:36
Нижний парк весь в работах погряз до весны. По порушенным ветер гуляет аллеям, Может парку счастливые видится сны, Но, а мы горожане всё увидев, жалеем. Реконструкции нам результаты видны, А подрядчик предался веселью. Им уже наплевать на прошедшие дни – Всё закроется зимней метелью, Но сказал Артамонов, что не будет зимы, Пока парк не сдадут. Но их совесть не гложет. От такого бедлама встревожены мы И Уваркиной мат здесь, увы, не поможет.
ответить

Алекс

17.12.2019 16:36
Кстати, подобные эмоции - удел слабых. Вся её прыть - "занавес" или оболочка.
ответить

Алекс

17.12.2019 16:34
А если впредь подрядчики и далее не будут выполнять работы она за оружие возьмётся? - отвратительная поведенческая модель и это мать несметного количества детей. По-моему, Евгения, ваше место в бизнесе, вы явно не из этой ЭКО среды. Вы здесь не росли, вам чужды здешние ценности, вы постоянно выпадаете и не делаете соответствующих уроков.
ответить

Гвидон

11.12.2019 22:01
Да просто молодец, все по нашему по простому и доходчиво .Каждый дома делал ремонт и поступил так же и не надо из себя строить белого и пушистого , все носят по жизни свой грешок и даже президенты.
ответить

Игорь

10.12.2019 16:57
Федор, на 100 процентов, ходит видимость создает
ответить

Федор

09.12.2019 22:45
Эта барыга-хабалка уже свою долю в "распиле" федеральных денег получила и забыла . а тут ей напомнили , что еще какой-то там парк нужно сдавать скоро, а то ей ж..пу надерут , она и матерно засуетилась , опасаясь за свою "сахарную" задницу!)
ответить

Липчанин

09.12.2019 21:59
Привлечений по статье ,оштрафовать и уволить. Тем более мы её не выбирали! А вообще должна была уже по собственному написать
ответить

Омар Хайям

09.12.2019 21:41
Если есть у тебя для жилья закуток — в наше подлое время — и хлеба кусок, если ты никому не слуга, не хозяин — счастлив ты и воистину духом высок.
ответить
Еще комментарии