В мире

13.11.2019 16:06

В Сети блокируют важный эпизод из финала «Мстителей»

1905
В Сети блокируют важный эпизод из финала «Мстителей»

А навсегда ли ушел Тони Старк?

В сети появились скриншоты с кадрами встречи Тони Старка и его взрослой дочери Морган Старк, пишет РИА Новости. Удаленная сцена с комментариями режиссеров появилась 12 ноября в полночь на Disney +. Кэтрин Лэнгфорд сыграла взрослую версию дочери Тони и Пеппер Поттс.

По задумке режиссеров последней части «Мстителей» Энтони и Джо Руссо, Тони Старк (Железный человек) должен был после гибели встретиться со своей повзрослевшей дочерью Морган. Эту сцену даже начали снимать, но в финальный монтаж она не вошла. В этой сцене создатели картины переносят погибшего Тони Старка (Железного человека) в промежуточный мир между жизнью, смертью и временем, чтобы он смог в последний раз увидеться с дочерью. Старк признается, что принял ошибочное решение. Трогательные кадры, которых еще никто не видел, появились в интернете. В сцене, где Тони встречается с Морган, дочь говорит отцу, что очень гордится им несмотря на то, что ей очень грустно. Также девушка отмечает, что она такая же сильная как её мама, и произносит такие слова: «И я счастлива. Счастлива, что у нас с тобой было это время вместе».

Ещё вчера фанаты «Мстителей» могли со слезами на глазах просматривать сцену встречи Тони Старка с взрослой дочерью в Мире Душ, куда Железный человек попал после смерти. Однако сегодня, 13 ноября, часть роликов, опубликованных фанатами на YouTube, были заблокированы.
1905

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.