В России

21.10.2019 17:51

В Орловской области мать держала дочь в клетке и продавала педофилам

5 3924
1
В Орловской области мать держала дочь в клетке и продавала педофилам

12-летняя девочка не умеет ни ходить, ни разговаривать

В Орловской области у многодетной страдающей алкоголизмом женщины изъяли 12-летнюю дочь, которая передвигается на четвереньках, не умеет пользоваться столовыми приборами и разговаривать. Об этом сообщает издание «ОрелТаймс».

Кроме того, мать продавала девочку педофилам. «Мать алкоголичка. Это её 8-ой ребёнок. Предыдущих 7 забрали органы опеки. Этого ребенка мать всячески прятала. Дома — держала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в сумке на колесах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство».

В детской больнице имени Круглой, которая находится в Орле, изданию подтвердили, что девочку доставили туда в тяжелом состоянии. Ее привезли представители органов опеки и полицейские. «Налицо задержка психического психомоторного развития. Анализы показали, что девочка истощена», — сказала главврач Людмила Крылова. Сребенком предстоит много работать психиатрам.

По документам девочке 12 лет, но выглядит лет на 5-7. Людей боится. Общается звуками – гавкает, воет. В департаменте социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области ситуацию комментировать отказались. Теперь судьбой девочки обеспокоились в региональном СК и прокуратуре.
5 3924
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Валентина

23.10.2019 14:08
Такую мать надо посад ть так же в клектку и не кормить.
ответить

Ваша совесть

23.10.2019 14:00
В департаменте социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области сидят ТВАРИ, судя по их отношению к своей работе
ответить

ольга

23.10.2019 09:00
все вокруг все знали..не могли не знать..но молчали как мы общество очерствело..ребенок медленно погибал.. а нам кроме денег ничего не надо
ответить

молодой тупняк

22.10.2019 15:22
Вот депутаты трындят что нельзя вводить смертную казнь, говорят что народ за! Но никто не хочет своими руками расстреливать, все хотят чтоб это их не касалось и чтоб кто-то за них расстрелял смертников! Ну во-первых у нас просто тьма народу которые расстреливая недолюдей получат удовольствие, а во-вторых я сам лично расстрелял яжемать и её клиентов и рука бы не дрогнула, а теперь всех этих тварей содержать и кормить за наш счёт.
ответить

007

21.10.2019 18:31
Ну с матерью все ясно, ну а товарищи которые пользовались услугами имеют проблемы с головой?
ответить