Происшествия

20.07.2019 12:58

Липчане задыхаются в своем подъезде

75 18330
5
Липчане задыхаются в своем подъезде
Жильцы первого подъезда дома №1 по улице Волгорадской вынуждены проводить время вне своих квартир - со вчерашнего дня в доме стоит невыносимый запах.

- В одной из квартир умер человек, об этом мы узнали вчера, когда по подъезду пополз трупный запах, - рассказал GOROD48 один из жильцов дома. - Сегодня вонь стала настолько невыносимой, что я был вынужден вывезти семью за город. А квартиру никак не вскроют и не вывезут труп.

В пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области GOROD48 пояснили, что полицейские ищут владелицу жилья, чтобы вскрыть дверь в ее присутствии.

В свою очередь жильцы подъезда просят откликнутся владелицу квартиры или родственников умершего. Речь идет о квартире №14 дома №1 по улице Волгоградской. 
75 18330
5

Комментарии (75)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

РжуНимагу...

29.07.2019 16:55
Жильцы первого подъезда дома №1 по улице Волгорадской вынуждены проводить время вне своих квартир - со вчерашнего дня в доме стоит невыносимый капустно-гнилостный запах. - В одной из квартир смачно пepнул "от души" человек, об этом мы узнали вчера, когда по подъезду пополз невыносимый капустно-гнилостный запах, - рассказал GOROD48 один из жильцов дома. - Сегодня вонь стала настолько невыносимой, что резало глаза и я был вынужден вывезти семью за город. А квартиру никак не вскроют и не угомонят пеpдyна. В пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области GOROD48 пояснили, что полицейские ищут владелицу жилья, чтобы вскрыть дверь в ее присутствии. В свою очередь жильцы подъезда просят откликнутся владелицу квартиры или родственников набздевшего. Речь идет о его принудительном лечении! :-))
ответить

На самом деле,

22.07.2019 00:02
Алкаш, установить трупный запах не так трудно.В большинстве случаях,если не вовсех,даже и ты определишь.Если,хотя бы раз был в морге или таком помещении,жилище.Твой мозг запомнит этот запах на всю жизнь.
ответить

Это не бесплатно,

21.07.2019 23:49
Алкаш, это служба и за нее платят зп.Если читал внимательно,то охрана эта не долгая.И охрана не в самой квартире,а снаружи,квартира опечатывается.Такое чувство,что разьясняю дебилам дважды два,которые придираются к пустякам,а сути не видят.Как хочешь,так и называй жэк,это дело твое.Я тебя пойму.Как тебе угодно:УК?
ответить

Алкаш

21.07.2019 23:38
Еще раз,одно и то же,, Увы, но ты бредишь. ЖЭКов давно не существует. Чем конкретно воняет установить не так просто. А фразой, что будет охранять сотрудник ты меня вообще рассмешил. Где ты видел сотрудников охраняющих квартиры за бесплатно и особенно если в них сильно воняет?))
ответить

Еще раз,одно и то же,

21.07.2019 23:15
Алкаш, вскрывать просто так не будут,успокойтесь.Только полностью и обьективно сопоставив инфу заявителя,соседей,наличие специфического запаха,вскроют.Далее,квартиру не разворуют,ее будет охранять сотрудник.Но это длится,как правило,не долго.В наш век интернета,связи,информации,сотовых телефонов,хозяин ,затем ,находится быстро.Так же Жэк помогает информацией,те же соседи.Скажу более,у нормального участкового,такие квартиры с одинокими,пьющими,старенькими и т.п. ,все под запись должны быть.Он должен всех знать,вплоть, до хотя бы,одного родственника,близкого человека,иметь его телефон и если что быть с ним на связи.Т.к,вы сами видите,в жизни всё случается.
ответить

Алкаш

21.07.2019 23:01
Пох какие там собственники квартиры,, Если твои соседи скажут, что у тебя в квартире возможно труп и её взломают, а потом разворуют. Но, окажется, что трупа нет, ты с кого будешь трясти убытки. Ты с кого будешь трясти деньги с соседей или с тех, кто взломал?
ответить

Пох какие там собственники квартиры,

21.07.2019 22:52
Дрон, они бы ничего не сделали палицаям.Есть сообщение от граждан,которое фиксируется в палицайской документации под номером,что возможно труп.Опергруппа опрашивает звонившего,соседей.Те говорят,что,кто там живет,когда бывает,где работают,возраст и т.д.,и т.п.,одинокий человек,старый ли,когда видели в последний раз.Если есть специфический запах и обьяснения соседей подводят к тому факту,что там может быть труп,то хату вскрывают и все.Потом хозяева пусть ,хоть ,в суд подают.Закон здесь на стороне полиции.Дальше .исдить нет смысла.
ответить

Дрон

21.07.2019 22:39
Ладно,, скажу ранее квартиры принадлежали муниц.. А сейчас у них есть собственники просто с разговора сотрудников нибуду говорить с кокого оп вскрыли так же квартиру а там опа холодильник дверь открыта и запах такой-же хорошо собственники квартиры окозались адекватные заплатили за дверь кто в акте Вскрытие расписовплся и дверь всрытую опечатовал и все а так бы немного помурыжали, и скажи в настоящее время ответственность на себя брать ни кто не будет не то время.
ответить

Не путай опись имущества

21.07.2019 20:45
Алкаш, и труп в жилище.(возможно криминальный).Приставам сложнее в этом вопросе,да.Но полиция, хаты с трупами вскрывает на раз,т.к. важно быстрее это сделать,неизвестно,было ли преступление.Даже если не было криминала,наличие трупа,дает полиции право вскрыть жилище и оформить труп в морг.Никаких разрешений прокурора не надо,как и суда.Санкция суда нужна на обыск и выемку,в рамках уже возбужденного дела.А при трупе, пока, еще ничего такого нет и ничего не известно.
ответить

И,да,

21.07.2019 20:37
Дрон, это ты не путай свою шею,там какую-то с чем то.В данном случае обыск не делают,а впервую очередь,вскравают хату,чтобы убрать труп,осмотреть его,отправить в морг,где с ним поработают судмедэксперты, если труп криминальный,то можно и все следственные действия провести.Тут нет никаких сложностей.Ничего нарушено не будет.Читай закон,юр.литературу.Только не пиши ерунду.
ответить
Еще комментарии