Общество

23.05.2019 15:59

Коммунист не из КПРФ заработал меньше всех в горсовете

31 3515
Коммунист не из КПРФ заработал меньше всех в горсовете

Липецкий горсовет опубликовал данные о доходах депутатов за 2018 год. 

Самой богатой по итогам 2018 года стала индивидуальный предприниматель, руководитель сети магазинов стройинструментов, член депутатской фракции «Единая Россия» Вера Урываева. Она отчиталась о доходах в размере 15 млн. 751,6 тыс. рублей. В ее собственности также значатся 11 земельных участков (полностью и в долевом участии), два жилых дома, три квартиры — также полностью или в долевом участии, дача, семь жилых и нежилых помещений, легковой автомобиль Porsche cayenne. 

На втором месте - председатель Совета директоров ООО «Оконная компания «Штерн» Анатолий Давыдов. В его декларации о доходах значится 15 млн. 601,97 тыс. рублей, а также три земельных участка, два жилых дома, четыре объекта незавершенного строительства, иное недвижимое имущество, среди которого — часть здания торгового центра, доля насосной станции, доли очистных сооружений, ливневой канализационной сети, кабельных линий, трансформаторной подстанции и пр.. Среди транспортных средств, которые находятся в собственности депутата — грузовой тягач, моторное судно, прицеп к легковому автомобилю, два снегохода, прицеп для перевозки водной техники, полуприцеп. Жена депутата заработала в прошлом году 4 млн. 768,3 тыс. рублей, кроме того в ее собственности находятся квартира, доля земельного участка и доля нежилого помещения. 

Тройку самых богатых депутатов замыкает директор ООО «Стройотдел» Александр Кофанов с 14 млн. 982,6 тыс. рублей. В его собственности также три земельных участка (целиком и в долевом участии), квартира и два нежилых помещения. Еще 1 млн. 146,9 тыс. рублей принесла в семейный бюджет его супруга. Кроме того, она указана владелицей двух земельных участков, жилого дома и легкового автомобиля Ford explorer. 

Доход председателя Липецкого горсовета Игоря Тинькова — 2 млн. 138,4 тыс. рублей. Он также является владельцем двух земельных участков, жилого дома, квартиры и нежилого помещения, легкового автомобиля Mercedes SL 350. 

Самым скромным по доходам оказался первый секретарь комитета Липецкого областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России», неработающий Вадим Трофимов, задекларировавший по итогам 2018 года всего 48 тыс. годового дохода и отсутствие в собственности какого-либо недвижимого или движимого имущества — жилой дом и земельный участок согласно декларации находятся только в пользовании. 

Небольшой доход и у исполнительного директора регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация молодых предпринимателей» Екатерины Пинаевой — 136,4 тыс. рублей. 

Немного заработал за год военный пенсионер, член депутатской фракции «КПРФ» Игорь Марчуков — 200,2 тыс. рублей. В его собственности также находятся доли в двух квартирах, гараж, легковой автомобиль «ВАЗ-21061», доля легкового автомобиля  Mitsubishi Lancer, моторная лодка и лодочный мотор. Его супруга, которая владеет квартирой, а также долей квартиры, легковым автомобилем Nissan Pathfinder, заработала за год 561,9 тыс. рублей. 

31 3515

Комментарии (31)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

РСДРП

24.05.2019 13:23
МАРГИНАЛ, И не пость свой бред на всех ветках. Жалко Николашку кровавова-иди к дурочке Поклонской , поплачь вместе. Эта сумасшедшая даже с его портретом на бессмерный полк ходила. А заодно и его другу Распутину свечку поставь за упокой.
ответить

РСДРП

24.05.2019 13:21
МАРГИНАЛ, Не было бы Кровавого воскресенья, ленских расстрелов, притеснение и угнетения рабочего класса-не расстреляли. Николашку постигла участь всех тиранов при революции. Россия в этом не оригинальна-в Англии и Франции королям тоже головы срубили. Так что правильно расстреляли Николашку Романова-ответил за все грехи своих царственных предков перед народом. Или ты забыл про крепостное право-когда людей продовали как скот , когда могли запороть на канюшне, когда барин имел целый горем из крепосных молоденьких ькрестьянок, когда крепостные выкармливали грудями барских сабак. Что имел простой народ от царя-12 часовой катаржный рабочий день, грязь, нищету и безграмотность. Жаль Сталин не добил 5 колону, выплзли уроды и страну теперь опустилиниже плинтуса. А ты меньше смотри путинский телевизор, больше книжки читай. Поумнеешь.
ответить

МАРГИНАЛ

24.05.2019 11:50
Пришло время когда одни стремительно богатеют , "холодеют сердцем " , не помогают больным детям -инвалидам отсылать СМС на слово "ДОБРО" , а остальные попросту " ВЫЖИВАЮТ "и помогают в беде своему брату! Кто в этом виноват ? ЛЕНИН и "Большевик " ? Это они безжалостно убили Царя и его семью , тысячи священнослужителе были расстреляны , моральные принципы просто расстворились в то время , злоба ,голод и ненависть большевиков ожесточила свои сердца -ВОТ вам эффект бумеранга ,пожимайте теперь плоды ,рассхлебывайте за грехи цареубийц!!!!!
ответить

Лирик

24.05.2019 10:13
Коммунист красава! 48 т.р. в год! Всех переплюнул! 4 т.р. в месяц - есть на что равняться!!!
ответить

Кофанов

24.05.2019 09:46
Не злитесь...я наваровал и мне хорошо. А Вы сидите и помалкивайте. Все за Единую Россию.
ответить

НАДА.

24.05.2019 09:35
Про выборы - маски сброшены!
ответить

А Артамон идёт на выборы от

24.05.2019 08:53
77999, партии жуликов и воров. Ну ну.
ответить

77999

24.05.2019 08:12
А зачем нам нужна партия "Единая Россия",мы с ней уже * г*вна,дальше не куда, красный цвет красивее!......
ответить

Это тебя идиота

24.05.2019 07:44
историю не обманешь, надо было дустом протравить, что бы ты идиотские вопросы не задавал. Тупорылый школьник
ответить

историю не обманешь

24.05.2019 00:20
зачем надо было коммунистам травить брата на брата.
ответить
Еще комментарии