Общество

06.03.2009 10:33

Гоша Куценко сомневается в верности любимой

1791
Гоша Куценко сомневается в верности любимой

Во время гастролей в Липецке артист признался, что не уверен, дождутся ли его с двухмесячных гастролей.

Вчера в Липецком государственном академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого прошли гастроли «Независимого театрального проекта». Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Ирина Апексимова и Константин Юшкевич сыграли спектакль Виктора Шалимова по пьесе Филиппа Лелюша «Игра в правду». 

Современная российская интерпретация французской пьесы удивила липчан многим: своей афористичностью, актуальными искромётными шутками, временами звучащей со сцены ненормативной лексикой (режиссёр позволил актёрам даже послать друг друга на 3 буквы) и страстным поцелуем в финале Гоши Куценко и Ирины Апексимовой, который они с удовольствием ещё раз повторили во время поклона. 

В любовь и вправду они непрерывно играют вместе все последних два месяца. Из-за таких длительных гастролей звезда фильмов «Антикиллер», «Обитаемый остров» и «Любовь-морковь» уже даже сомневается, есть ли идеальная женщина с ним рядом в жизни. Об этом артист рассказал в интервью GOROD48 незадолго до спектакля.

– Гоша, в Липецк вы приехали накануне 8 марта. Хотелось бы узнать, что вы вкладываете в понятие идеальная женщина?

– Это женщина-зритель, аплодирующая нам на поклонах. В эту секунду или короткие 2-3 минуты и зрители, и артисты – все идеальные. 

А в жизни?

– Идеальная женщина должна быть той, кем хочет быть. Свободной. 

– На данный момент с вами рядом есть такой человек?

– Я уже даже не знаю, есть или нет. С этой работой, может, уже и нет: приеду в Москву – проверю.

– Нравится играть в правду и в любовь с Ириной Апексимовой?

– Да. Мы с Ирой старые друзья – это я её привёл в этот спектакль. Мы с ней вместе учились в школе-студии, она преподавала у меня танцы. 

Заметим, что несколько лет назад Гоша Куценко уже приезжал в Липецк со спектаклем «Черта» Горевого. А вот его музыкальный проект в декабре прошлого года провалился: организаторы не смогли продать билеты, и Гоша не приехал. 
1791

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.