Происшествия

05.02.2019 09:03

В полиции рассказали, как в Липецке нашли воронежских детей

13 7015
2
В полиции рассказали, как в Липецке нашли воронежских детей

Некоторые подробности успешного завершения поиска детей, пропавших в Воронеже 30 января, раскрыли в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области. Напомним, что 14-летняя девочка и ее приятель сбежали в Липецк, где их нашли после долгих поисков: подростки сами обратились к полицейскому в штатском.

Как сообщает пресс-служба УМВД, 3 февраля командир отделения 4 роты ОБ ППС полиции УМВД России по Липецку прапорщик полиции Александр Семенихин находился у себя дома. Примерно в семь часов вечера в дверь постучали двое подростков – девушка, на вид около 14 лет, и молодой человек, примерно 17 лет, и попросили телефон для звонка. Полицейский, сразу обратил внимание на одежду подростков, она была грязной и мятой.

В ходе доверительной беседы подростки рассказали, что  приехали в Липецк автостопом из Воронежа

Александр Семенихин предложил девушке в первую очередь сообщить о ее местонахождении родителям. Связавшись с мамой девушки, сотрудник полиции узнал, что 14-летнюю школьницу разыскивают с 30 января. Прапорщик полиции сделал сообщение в дежурную часть УМВД России по Липецку и задержал молодых людей до приезда следственной-оперативной группы. 


13 7015
2