Общество

24.01.2019 16:07

Коммунисты выдвинут противника Игорю Артамонову

276 10299
10
Коммунисты выдвинут противника Игорю Артамонову

Одним из трех кандидатов от коммунистов станет депутат областного Совета Сергей Токарев.

Сегодня у врио губернатора Игоря Артамонова появился еще один конкурент на сентябрьских выборах. Им станет кандидат от КПРФ. 

- Если меня выдвинет партийная конференция, то на губернаторские выборы пойду, - сообщил GOROD48 о своем желании бросить перчатку врио губернатора Сергей Токарев, второй секретарь обкома КПРФ, депутат областного Совета. 

Такая конференция пройдет сразу же после того, как облизбирком даст старт избирательной кампании. И хотя праймериз у коммунистов не предусмотрены, делегаты партийной конференции будут рассматривать три кандидатуры на участие в выборах под красными знаменами, из которых выберут одну. 

- Я готов быть одной из этих трех кандидатур. Об остальных пока не скажу ни слова. Пусть это будет интригой, - сказал Сергей Токарев. 

Сможет ли Сергей Токарев, если станет кандидатом от КПРФ, стать достойным оппонентом Игорю Артамонову? Ведь в минус этому пламенному трибуну (Токарева даже лишали слова в областном Совете на некоторое время из-за его беспощадной критики власти) обязательно поставят семейственность - он приходится зятем другому депутату областного Совета (бывшему депутату Госдумы Николаю Разворотневу, нынешнему лидеру местных коммунистов), а также ДТП со смертельным исходом

Итак, у Игоря Артамонова есть уже три конкурента на будущих губернаторских выборах: депутат областного Совета Олег Хомутинников и два пока обезличенных кандидата - от ЛДПР и КПРФ.
276 10299
10

Комментарии (276)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанка

31.01.2019 09:35
Вася, СОГЛАСНА!!!
ответить

Липчанка

31.01.2019 09:34
Николай, читаю комментарии и прихожу к выводу,что общество серьезно БОЛЬНОЕ....У людей появляется шанс изменить жизнь в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,а они несут черт знает что!!! АУУУУУУ,здравомыслящие!!!!Оглянитесь вокруг и включите мозги..Какую страну вы оставите СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ???? ДАЙТЕ СЕБЕ ШАНС ХОТЬ ЧТО- ТО ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!! ЕДРО-В ВЕДРО...
ответить

ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ !

29.01.2019 07:42
Мы сторонники Едимой России как пидерасты, вроде бы нас много, но среди нормальных людей нас нет!
ответить

ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ !

29.01.2019 07:14
Мне пр идурку-кремлеботу из конторы шизанутых ЕДЕРАSSОВ на днях диагноз поставили «путенома головной башки". Остатки моих недоразвитых мозгов считают, что в рашке везде "хохлы", и они, воруя люки и краковскую колбасу, пытаются помешать моему ботоксному фюреру спокойно дожить по своей смерти и наворовать как можно больше денег, нихера ничего не делая полезного для страны. Если еще немного прикинуть, то следуя моей логике по комментариям и влиянию санкций, в России, таких «хохлов» подавляющие большинство. По той простой причине, что в этой стране моим воровским паханом могут быть довольны только три категории населения: те, кто у кормушки (олигархи, бородатые зверьки, закадырки, чиновники и тд) и те лижут сраку (Киселев, Соловьев); те, кому достаются крошки от барского стола (сами кремлеботы и прочие путлерюгенды) и участвуют в проплаченных гей-парадах за 500 рублей и МЫ - всякие умственно отсталые ДЕБИЛЫ,, которых алкаши понастругали спьяну под самогон с карбидом
ответить

ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ !

29.01.2019 07:08
Только наши толстые откормленные на халяву мгеровские жопы! Только повышение пенсионного возраста! Только грабеж трудового населения! Только фальсификация выборов! Только "денег нет"! Только нищий МРОТ! Только «трезвые» зверьки на порше! Только злобное быдло вместо цивилизованных людей! Только коррупция! Только продажные судьи! Только цирк! Только зоопарк! Только санкции! Только рост цен и тарифов! Только ямы на дорогах! Только потопы! Только пожары! Только горы снега! Только взрывы! Только войны! Только развал производства, образования и медицины! Только беспредел нелегитимной "власти"! Только вранье! Только жулики! Только воры! Только мой ботоксный фюрер. Я пособник фашистов за это голосовал!
ответить

Анна

28.01.2019 12:11
За ТОКАРЕВА много проголосуют, так как большой процент россиян ностальгируют по Советскому Союзу. Народ потерял очень многое.
ответить

ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ !

27.01.2019 11:06
Я вас услышал ,но все равно я останусь при своем мнении
ответить

Вася

27.01.2019 09:08
ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ !, дибилоид. Участок а снт металлург тебе бесплатно коммунисты дали. А ты тут за едерастов выступаешь.
ответить

Клоуну который за единую Россию

26.01.2019 22:14
ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ !, счастье когда у президента за которого ты голосовал все друзья миллиардеры, а таких как ты он считает навозом. Главное чтобы сосед сверху не затопил. А голова наверное у тебя есть, только без мозгов. В психушке тоже много счастливых, тебе туда надо.
ответить

Клоуну который за единую Россию

26.01.2019 22:14
ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ !, счастье когда у президента за которого ты голосовал все друзья миллиардеры, а таких как ты он считает навозом. Главное чтобы сосед сверху не затопил. А голова наверное у тебя есть, только без мозгов. В психушке тоже много счастливых, тебе туда надо.
ответить
Еще комментарии