Общество

22.01.2019 15:39

В областном управлении ЖКХ - новый руководитель

178 16615
12
В областном управлении ЖКХ - новый руководитель

Им станет 38-летний технический директор УК «Комфорт-Л» Андрей Мельничук.

Сегодня, по данным GOROD48, предполагается назначение на ставшую вакантной после ухода Юрия Костина должность начальника областного управления ЖКХ 38-летнего Андрея Мельничука.

У Андрея Мельничука - высшее техническое образование. Выпускник Липецкого политеха с 2008 года работал в сфере ЖКХ. В частности, в УК «Комфорт-Л», где был техническим директором. У него, кстати, в отличие от предыдущего руководителя областного управления ЖКХ Юрия Костина нет конфликта интересов: по данным специализированного сайта rusprofile.ru, по состоянию на 22.01.2019 Андрей Мельничук не является индивидуальным предпринимателем, не состоит в учредителях или руководстве каких-либо организаций и не является представителем иностранных юридических лиц.

По данным GOROD48, с врио губернатора Андрей Мельничук будто бы сошелся на приверженности японскому методу «Пяти почему», рожденному на заводе Toyota. Пять «почему?» преподносится как эффективный инструмент изучения причинно-следственных связей, лежащих в основе той или иной проблемы, определения ее причинных факторов и выявления глубинных причин. Метод используется тогда, когда истинная причина проблемы не ясна и для ее решения недостаточно ресурсов для детального исследования и статистического анализа. Менеджеры Toyota считают, что если пять раз получить ответы на вопрос «Почему?», то причина проблемы и метод ее решения станут очевидны - таким образом, пять «Почему?» равны одному «Как?». Метод «Пяти почему» еще и экономит время - для анализа любой ситуации, как говорят, достаточно 10 минут. Именно этот подход новый начальник областного управления ЖКХ собирается применять на своем новом месте работы для решения набивших всем оскомину проблем с текущими крышами, гнилыми трубами, безынициативными управляющими компаниями, не вывозимым вовремя мусором.
178 16615
12

Комментарии (178)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Стакан

25.01.2019 00:33
О, ещё один слепой почемучка появился! Хе, Хе....
ответить

---

24.01.2019 13:39
на такие должности абсолютно точно нельзя назначать руководителей УК,второй раз разочаровалась в Артамонове,у нас в общественной палате есть грамотные достойные люди,но вот беда :им туда нельзя.Спросите у Жигарова,он подскажет кто в Липецке разбирается в ЖКХ.
ответить

---

24.01.2019 12:54
ЖКХаХа, хочу Вам ответить по поводу ссылок на отзывы о Комфорт-Л.Много жалоб о компании ,знаю лично тех кто пишет ,так вот :когда я как председатель совета дома обратилась с просьбой заполнить бюллетень голосования по дому с вопросами к одному из собственников указанных Вами,то мне пояснили,что пусть голосуют другие.Так что отзывы писать все горазды,а живут по принципу:все плохие и я сам ничего не хочу.
ответить

!

24.01.2019 07:21
Иван Белоусов, ты пару раз ему ширинку расстегал, чтобы там поруководить
ответить

Надежда

23.01.2019 23:55
Пришлось столкнуться с новоиспечённым. Просто ужас. От таких руководителей ждать нечего.
ответить

Житель города 48

23.01.2019 22:32
Очешуеть! Судя по отпискам, приходящим в мой адрес по некоторым проблемам - он работу нифига не знает или на пару с Сауниным подписывал закрытыми глазами бумажки, которые ему подсовывают, не вдаваясь в суть проблем. ЖКХ при нем, походу, помрет совсем.
ответить

Киса Воробьянинов

23.01.2019 19:10
Да-а-а уж! А говорят снаряд в одну воронку не попадает! Это я к тому, что где-то ( в соседней галактике под названием Россия) есть "Закон о государственной гражданской службе" и там есть требования к назначению на эту самую службу. Но похоже мы выбыли из состава РФ, если на должность Руководителя отраслевого управления ( в ряде регионов отраслевые Министры) назначается "человек с улицы". Интересное обоснование назначения даёт автор статьи про японские "пять почему" ! Мне это обоснование "по-феншую", ему в Липецке работать на хозяйстве которое они растащили, и если он так хорош - то рекомендуйте его МИНИСТРОМ В ЯПОНИЮ или их представителем на Курильских островах! А сами сходите к психиатору...
ответить

Mikl

23.01.2019 15:38
Это с какими гнилыми зубами будет бороться?
ответить

Кузнеца кадров

23.01.2019 15:20
это Новолипецкий Металлургический Комбинат
ответить

незнайка

23.01.2019 15:14
В данкове тоже навели бы порядок с ЖКХ
ответить
Еще комментарии