Общество

03.03.2009 13:56

Людмилу Литвинову отблагодорили за медаль

1631
Людмилу Литвинову отблагодорили за медаль

Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине получила в безвозмездное пользование трехкомнатную квартиру. Так депутаты Липецкого городского Совета поощрили спортсменку, принесшую славу России и землякам.



Сегодня по решению сессии Липецкого городского Совета 23-летней липчанке Людмиле Литвиновой передана в безвозмездное пользование трехкомнатная квартира на восьмом этаже многоэтажного жилого дома №23 на улице Хорошавина. 

Депутаты изъявили свое единодушное согласие с предложением заместителя председателя городского департамента ЖКХ Сергея Селянина о совершении сделки и безвозмездной передачи недвижимого имущества в распоряжении прославленной спортсменки. Из 30 присутствующих на сессии парламентариев все как один проголосовали «за». Валерий Синюц особо отметил, что такое решение депутаты приняли в целях патриотического воспитания и пропаганды спорта в России.

Людмила Литвинова в свое время с золотой медалью окончила 44-й липецкий лицей. Она -воспитанница специализированной детской школы олимпийского резерва. В августе 2008 года Людмила Литвинова стала серебряным призером Олимпийских игр в Китае, заняв в составе российской сборной втрое место в эстафете 4х400 метров.
1631

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.