Происшествия

06.12.2018 08:43

В Липецке 14-летняя девочка родила ребенка

377 127824
56
В Липецке 14-летняя девочка родила ребенка

Правоохранительные органы проводят доследственную проверку.


В липецком перинатальном центре приняли роды у 14-летней школьницы. На свет появилась девочка.

Правоохранительные органы сразу заинтересовались этой ситуацией - налицо уголовно наказуемое деяние - вступление в половую связь с лицом не достигшим 16-летнего возраста. Однако оказалось, что и отец ребенка этого возраста еще не достиг - ему всего 15 лет.

Скорее всего, никаких правовых последствий эта история иметь не будет.

Юные мать и отец - русские. Оба из благополучных семей.




377 127824
56

Комментарии (377)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

зри в корень !

28.12.2018 11:14
Вот,вот,девочка указала на 15 -летнего,А ВОЗМОЖНО,БЫЛ ПАРЕНЬ ПОСТАРШЕ....
ответить

Липецк

26.12.2018 11:33
В ходе следственной проверки отцовство 15 летнего, установлено не было. Кто является отцом под вопросом.
ответить

важно знать !

19.12.2018 11:26
Мужчины заявляют: -- что "Секс якобы нужен -- для здоровья, воздержание -- вредно, девушки, они же -- сами лезут и стали -- очень доступными, и в конце концов грех -- на женщине, а мужчина тут вообще -- ни при чем. Да и все друзья -- засмеют, если я буду не как все" - как только мужчины НЕ ОПРАВДЫВАЮТ -- грех Блуда. Грош цена таким друзьям. И вообще ни с кем и никогда не обсуждайте свою личную жизнь.... А что касается здоровья, то его нам даёт -- ТОЛЬКО Бог! Кто и когда от греха и грязи -- стал здоровее и счастливее? Горе тем врачам, выдумавшим эти ЛЖИВЫЕ теории, толкая мужчин к смертному греху. Оправдание, что "Блуд для здоровья" - это так же безумно, если сказать, что мол пойду изобью до смерти с десяток-другой человек, зато мышцы подкачаю, зарядку сделаю.
ответить

Итог

18.12.2018 14:58
То, что называется «свободными отношениями», есть блуд и разврат. Человек, как разумное существо, наделенное свободой, наделен и ответственностью за свои действия. Нет ответственности - значит, это не свобода. Отказ от ответственности означает лишь то, что она перекладывается на другого. В данном случае - на кого? На «современный мир». Говорят, «жизнь такая». Но это просто трусливое прятанье своего малодушия. На самом деле хочется удовольствий, а вот ответственности страшно. Подавай права, но только без обязанностей.
ответить

123

14.12.2018 20:43
секрет из школы 54, ты это в лицо скажи, *
ответить

секрет из школы 54

14.12.2018 07:10
ирина фомичева . таких шлюз как она лучше не подпускать к обществу .
ответить

очень хороший стих

11.12.2018 12:46
Так сложно в этом мире отыскать того, кого готов назвать своим, найдя его, любовью убеждать, что это счастье предначертано двоим. И рука об руку по жизни прошагать, делить и радости и слёзы и печали, и как себе, всецело доверять, хранить ту нежность, что была вначале. Прощать ошибки, у кого их нет, не позволять молве на мнение влиять, где можно – дать, где выслушать совет, проблемы только вместе разрешать. Любовь нести сквозь годы и невзгоды, как истинный подарок от небес, не забывать - мы часть живой природы и звенья важные в * чудес.
ответить

Михаил

11.12.2018 10:40
Всё понятно.вот поэтому во все времена ценились честные девушки. Ну кому нужна женщина с проблемами во здоровье ? Наглотается таблеток.а потом по врачам её водить надо... Да и ребёнка родить здорового не сможет.если вообще родит...
ответить

вы это должны знать

11.12.2018 03:42
Многие парни думают,да ничего страшного,если я куплю таблетку-"72 часа" и девушка её примет после незащищённого секса. Правильно,ведь эта девушка не его жена и ему глубоко наплевать на её здоровье.... А глупышки радуются,что избежали беременности,и не понимают,что могут приобрести серьёзную болезнь,включая бесплодие. Всё,что написано внизу-правда,и я удивляюсь некоторым мамочкам,у которых дочки спят с парнями,а они легкомысленно отмахиваются,мол.чего * ,они больше нас знают,всё в Интернете есть....
ответить

вы это знаете ? (продолжение )

11.12.2018 03:31
Каждый организм индивидуален, а в особенности женский. Сложно сказать, как отреагирует здоровый организм на гормональный всплеск. В ряде случаев последствия после приема пероральных экстренных контрацептивов не проявляются, или проявляются незначительно, в других же случаях прием гормонов может привести к серьезным последствиям для здоровья женщины. Есть большой риск, что пострадает не только репродуктивная система, а и весь организм в целом.
ответить
Еще комментарии