Общество

02.06.2008 14:58

Диана Арбенина уедет из Липецка в Израиль

8046
1
Диана Арбенина уедет из Липецка в Израиль

9 июня рок-группа «Ночные снайперы» впервые выступит в нашем городе.

9 июня рок-группа «Ночные снайперы» впервые выступит в нашем городе.

«Ночные снайперы» прибудут в Липецк в составе 10 человек: помимо лидера коллектива Дианы Арбениной в город приедут музыканты, техники, звукорежиссёры и директор группы.

В Липецк рокеры приедут накануне выступления. Добираться будут на автобусе из Воронежа. Как рассказал GOROD48 организатор концерта Алексей Гончаров, скорее всего, рок-коллектив поселится на базе отдыха «Русская усадьба». Вместо привычной гостиницы база отдыха выбрана отнюдь не случайно: одним из обязательных требований артистов стало посещение сауны после воронежского концерта.

Среди других условий бытового райдера Дианы Арбениной – сливки и литровый пакет нежирного молока, 4 литра сока (кроме апельсинового) и литр дорогого коньяка: на выбор певица предложила запастись встречающей стороне Hennessy, Otard или Remy Martin. Но самым сложным из требований стали даже не элитные алкогольные напитки: уже не первые сутки липецкие организаторы концерта подыскивают для клавишника «Ночных снайперов» высокий Z-образный стул.

Заметим, что двухчасовое выступление в Областном ДК будет первыми гастролями Дианы Арбениной в Липецке, а сразу из нашего города коллектив отправится на гастроли в Израиль.
8046
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.