Общество

29.05.2008 13:48

В ООО «Липецкрегионгаз» и ОАО «Липецкоблгаз» новый директор

2665
В ООО «Липецкрегионгаз» и ОАО «Липецкоблгаз» новый директор

В соответствии с решением Совета директоров ООО «Липецкрегионгаз» и Совета директоров ОАО «Липецкоблгаз» прекращены полномочия генерального директора компаний Николая Владимировича Карасикова/

В соответствии с решением Совета директоров ООО «Липецкрегионгаз» и Совета директоров ОАО «Липецкоблгаз» прекращены полномочия генерального директора компаний Николая Владимировича Карасикова в связи с его переводом в Воронежскую область на должность генерального директора ООО «Воронежрегионгаз» и ОАО «Воронежоблгаз».

Новым генеральным директором ООО «Липецкрегионгаз» и ОАО «Липецкоблгаз» избран Сергей Николаевич Карасиков.

Сергей Карасиков родился 14 августа 1972 года в селе Хлевное Липецкой области. Окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика» и академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.

Трудовая биография Сергея Карасикова началась в 1993 году в сельскохозяйственном предприятии «Хлевноеагропромхимия», откуда он был переведен в администрацию Хлевенского района.

С 1995 года работает в газовом хозяйстве области. Прошел путь от мастера до директора филиала «Хлевноерайгаз», возглавлял филиал «Бориногаз». Последнее место работы – директор филиала «Липецкгаз» ОАО «Липецкоблгаз».

Сергей Карасиков депутат Липецкого городского совета, женат, имеет двоих детей.
2665

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.