Общество

16.05.2008 18:57

Девочки, упавшие с крыши девятиэтажки, дали первое интервью

5277
Девочки, упавшие с крыши девятиэтажки, дали первое интервью

Сегодня 9-летняя Таня Бельская и 11-летняя Катя Харина рассказали, как попали на крышу девятиэтажного дома, и как упали с нее на землю.



Как сообщает телекомпания «ТВК», сегодня 9-летняя Таня Бельская и 11-летняя Катя Харина рассказали о том, что с ними случилось днем 9 мая.

По словам Тани Бельской, крышу девятиэтажного дома №81 по улице Депутатской она и ее подруги облюбовали для игр довольно давно. Девочки построили на крыше шалаш, в котором играли почти каждый день.

- Там тихо, никого не бывает, речку хорошо видно, - рассказала Таня. – Высоты я не боялась, даже свешивала с крыши ноги.

- 9 мая мы втроем: я, Катя и Леночка – моя племянница просто сидели в шалаше и играли в Тетрис, - продолжила девочка. – Потом Катя подошла к краю, посмотрела вниз и у нее закружилась голова. Она начала падать и крикнула: «Та-а-ань». Я подбежала быстренько, и схватила ее, она висела на моей руке, и потом я резко через железку перескользнула и вместе с Катей упала. Потом я помню только, что какое-то стекло было разбито, его Катя разбила. Потом я просто глаза закрыла и все.

Как рассказал телекомпании «ТВК» главный врач областной детской больницы Олег Колягин, обе девочки уверенно идут на поправку. Сегодня Таню переведут из реанимационного в хирургическое отделение. Кате, которая получила более тяжелые травмы, придется на один день задержаться в реанимации.
5277

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.