Общество

26.03.2008 13:52

Для детей, выселенной на улицу многодетной липчанки, нашли приют

1543
1
Для детей, выселенной на улицу многодетной липчанки, нашли приют

Оставшейся без крыши многодетной семьей Ольги Кривоспицкой занимается органы опеки и областная комиссия по правам человека.



Как сообщила GOROD48 Ольга Кривоспицкая, вчера с ней встретились представители органов опеки и предложили поместить детей в областную инфекционную больницу для обследования. Мать дала согласие, и детей доставили в больницу.

- Сегодня я снова ночевала в церкви баптистской общины, - рассказала Ольга Кривоспицкая, - Но теперь чувствую повышенное внимание властей. Если раньше в разных инстанциях я слышала, что мне как многодетной матери ни каких особенных льгот не положено, то сегодня те же люди говорят совершенно обратное.

- Я не прошу чего-то особенного, моим детям необходима хоть какая-то крыша над головой. Хотя бы маленькая комнатка в общежитии, с электричеством, водой и туалетом, - добавила Ольга Кривоспицкая.

Напомним, что Ольгу Кривоспицкую - дворника домоуправления квартирно-эксплуатационной части липецкого авиагарнизона и ее шестерых детей 24 марта выселили из самовольной занятого помещения для хранения рабочего инвентаря. В подсобку дворницкой многодетная семья вселилась после того, как хозяин квартиры, которую снимала Ольга, решил продать жилье.
1543
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.