Спорт

10.02.2018 16:20

«ЛГТУ-Липецк» чудом спасся в Астрахани

7 2204
2
«ЛГТУ-Липецк» чудом спасся в Астрахани

Сезон завершается, а мини-футбольную команду хочется поздравить «С почином на выезде!».

Мини-футбольный «ЛГТУ-Липецк» ближе к весне набрал первые очки на выезде, сыграв вничью в Астрахани с одной из худших по результатам команд высшей лиги «Хазаром» - 3:3. Тем не менее, липецкая команда продолжает оставаться на последнем месте в турнире.

Но даже «Хазар» должен был обыгрывать липецких «студентов», ведь после первого тайма счет был в его пользу – 2:0. Однако южане рано поверили в свою победу, а в составе гостей нашелся герой матча, который, можно сказать, «заглянул в команду на минуточку».

«Хазар» умудрился забить два гола в течение одной минуты. На 25-й минуте астраханцы дважды поразили липецкие ворота: отличились Фердинанд Чхаидзе и Павел Гончаров. После перерыва Александр Ролдугин (32-я минута) и Антон Бадиков (35-я) восстановили равновесие. Затем Александр Чураев вновь вывел астраханцев вперед – 3:2, но буквально через минуту Ролдугин забил ответный мяч. За оставшиеся 10 минут больше шансов вырвать победу было у «Хазара», но он лишь показал, что и в его игре в нынешнем сезоне немало проблем.

Александр Ролдугин – воспитанник елецкого футбола, который по основной профессии играет в большой футбол, и в минувшем сезоне стал победителем первенства «Черноземья» (третий дивизион) в составе «Металлурга-Оскол» из Старого Оскола. За «ЛГТУ-Липецк» он согласился поиграть в течение короткого времени пока «металлурги» не приступили к тренировкам.

Напомним, что «ЛГТУ-Липецк» показывает худшие результаты в истории липецкого мини-футбола. Команда уже пропустила больше 100 мячей (107 в 17-ти матчах) и занимает последнее место в турнире. В клубе не захотели играть многие наши ведущие мастера футзала, а организация дел в «ЛГТУ-Липецке» хромает на обе ноги. К примеру, у гостиницу в Астрахани игроки пришли … пешком, потому что за два километра до конца пути сломался автобус.

И еще. Сегодняшняя встреча в астраханском СК «Звездный» собрала 1 200 зрителей. Липчанам такая посещаемость и не снилась: студенческий спортзал ЛГТУ способен вместить, максимум, пару сотен зрителей, но болельщики в последнее время почти разбежались. На игры команды ходит в основном горстка друзей и родственников самих игроков. Рекламы матчей в СМИ, аудитория которых дотягивала хотя бы до «троечки», нет никакой.

7 2204
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Виктор Михайлович

11.02.2018 18:39
Какие 5 тысяч? Игроки ничего не получают, им только обещают , но дальше обещаний дело не доходит. Ребята играют за спасибо, да и того же "спасибо" руководители не могут сказать своим игрокам
ответить

Игрок клуба

11.02.2018 16:46
Игроки получают доплату - 5 тыс. рублей. Однажды Сокольских придрался к одному футболисту и оштрафовал его на месячную сумму - 5 тыс, но деньги забрал себе и прогулял. И сильно радовался, что нашел источник финансирования. А вы говорите - руководитель
ответить

????

11.02.2018 14:12
КАК МОЖЕТ РУКОВОДСТВО КЛУБА ДЕРЖАТЬ В КОМАНДЕ СОКОЛА, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ СТАВКИ ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ ИГРОКОВ? НЕДАВНО ВАЛЕРА МАШИНУ ПОМЕНЯЛ ЗА ИХ СЧЕТ, А ИМ ПО БАРАБАНУ. ИЛИ В ДОЛЕ?
ответить

Ольга

11.02.2018 10:42
Нда... очень обидно, что такой бардак. Сердце кровью облилось, обидно за родной лгту
ответить

Вован

11.02.2018 06:15
Плохому танцоры яйца в любом футболе мешают
ответить

ДЕН

10.02.2018 22:49
Сборная России тоже про игровает ,что тренер виноват?
ответить

Сокол

10.02.2018 22:28
Ниче, скоро Валера Сокольских придет в "Металлург" и тогда уж точно и большой футбол пойдет прахом по пути маленького. Сокол тут просто тренируется!
ответить