Происшествия

07.12.2011 13:46

Сыщики нашли еще одну жертву «Сатаны»

7319
-10
Сыщики нашли еще одну жертву «Сатаны»

50-летнего грязинца подозревают уже в 3-х убийствах.

Тело 23-летней девушки было обнаружено сегодня утром в Грязях возле карьеров Известкового завода в ходе расследования уголовного дела 50-летнего жителя города Грязи Виктора Сотникова по прозвищу «Сатана», подозреваемого в совершении нескольких убийств.

Место, где было зарыто тело, сотрудникам правоохранительных органов сыщикам показал сам подозреваемый.

50-летнего Виктора Сотникова задержали 21 ноября, после того как в лесополосе села Нижний Телелюй Грязинского района был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти – ранами в области головы. Как было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, убийтый помогал Сотникову в заготовке дров, после чего бесследно исчез. Кроме того, в ходе следственных мероприятий выяснилось, что 50-летний грязинец причастен к совершению убийства неизвестной женщины, труп которой с колото-резаными ранами был найден 17 апреля 2010 года в районе карьеров Известкового завода. Девушка была найдена с обритой наголо головой в колпаке Снегурочки

Напомним, что расследованием дела 50-летнего мужчины занимаются сотрудники Грязинского МСО Следственного комитета России по Липецкой области.
7319
-10

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.