Спорт

14.11.2017 13:27

Ушуист из Данкова «разобрался» с двумя представителями Дагестана

2188
6
Ушуист из Данкова «разобрался» с двумя представителями Дагестана

В Кубке России одними из лучших стали бойцы из Данкова.

7 медалей всех достоинств завоевали спортсмены Данкова в финальных соревнованиях Кубка России по ушу-саньда в Москве.

Особняком стоит выступление кандидата в мастера спорта Сергея Захарычева, которому пришлось драться с сильными соперниками из знаменитой дагестанской школы «Пять сторон света». При этом первый оппонент был еще и чемпионом России по ушу-саньда. Но наш боец не подкачал: титулованного противника он отправил в нокаут. В финале с другим представителем Дагестана Захарычев выиграл по результатам двух раундов и поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета.

«Золотые» медали завоевали также Алина Кожемякина и Алина Вялых.

Павел Дьяконов в первом бою победил нокаутом соперника из Старого Оскола, родины «Последнего Императора» Федора Емельяненко. В финале ему противостоял еще один представитель школы «Пять сторон света», но на этот раз победа досталась бойцу с юга. Данковчанин же занял 2-е место.

«Бронзовыми» медалями порадовали тренеров Тимофей Гинчак, Роман Агеев, Полина Морозова.

Подготовили команду Геннадий и Артем Шаталовы.

 Всего в соревнованиях принимали участие больше сотни бойцов из нескольких регионов России. Как сообщил GOROD48 президент липецкой областной федерации ушу-саньда Андрей Дмитриев, всего в Москву ездили 10 наших бойцов и тот факт, что семеро из них вернулись с медалями, не может не радовать.

2188
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.