Общество

08.11.2017 12:26

Липецкий туризм пропиарят в глянцевом журнале

6 871
1
Липецкий туризм пропиарят в глянцевом журнале

Раздавать прессу будут адресно и на тематической выставке.

Областное казенное учреждение «Центр кластерного развития туризма Липецкой области» объявило тендер на изготовление и размещение публикации о красотах и удивительных местах нашего региона в тематическом глянцевом журнале. За разворот в издании липецкие чиновники не пожалели 80 000 рублей.

Указанная сумма — максимальная оплата за услуги, так как тендер прошел без конкурса. В перечень обязанностей исполнителя войдет текст на 4 500 знаков, а также 6-10 фотографий. Его опубликуют на развороте глянцевого отраслевого журнала. Публикация на тему «Инвестиции в туристическую отрасль Липецкой области, новые технологии брендирования территорий, позволяющие повышать рейтинг туристической привлекательности региона» должна быть готова до 20 ноября.

Журнал со статьей про Липецкую область будут распространять на 13-ой международной туристской выставке «Интурмаркет 2018», которая состоится в марте 2018 года. Издание будет распространяться адресно, среди получателей указаны члены Совета Федерации Федерального собрания РФ, депутаты Государственной думы РФ, а также журналы попадут в федеральные и региональные органы власти по туризму, посольства, представительства, РСПП, VIP-залы аэропортов, на выставки, форумы, конференции, в туристские ассоциации, турфирмы, региональные туристско-информационные центры, отели и санатории.

Добрые слова о регионе оплатит бюджет Липецкой области. Заметим, что «Центр кластерного развития туризма Липецкой области» оформлением заказа через госзакупки втрое скинул цену  от стоимости аналогичных работ, размещенных в официальном прайсе на услуги подрядчика-победителя.
6 871
1

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Неавтофанат

08.11.2017 22:19
Что-то футболисты отказались тренироваться в Липецке! "Или у вас плохо пахнет?"- говаривал один знакомый. Приходилось летать над Липецком, правда плохо пахнет, горелым металлом. На посадку самолеты идут над комбинатом и непривычному человеку становится не по себе. Во Львове небо пахло шоколадными конфетами, над Сочи - цветущими магнолиями. Даже над Москвой запах машинного масла и бензина привычней нормальному "туристу".
ответить

как интересно

08.11.2017 16:30
Кому нужна такая * ? Только денег попилить!
ответить

Мели, Емеля

08.11.2017 14:04
Опубликуйте последние выступления губернатора, лучшей рекламы и не нужно. Посмеяться съедется полстраны. Да и специалистам-психиатрам интересно будет послушать, понаблюдать.
ответить

Елена К

08.11.2017 13:14
Под кокошники легче бюджет на распил выпросить - в любом кабинете одобрят скрепно-традиционное мероприятие. Это вам не непонятный чуждый фестиваль красок с громкой прогрессивной музыкой и танцами молодежи - такое запретить!
ответить

...

08.11.2017 13:05
Светлана, это бесполезно. И да, найдите человека с адекватным, академическим знанием русского языка, уж хоть в этом глянце да не опозорьтесь! Не берите своих карманных корректоров, или как там их сейчас, у них уж давно глаз замылен!
ответить

Светлана

08.11.2017 12:48
Объясните уже идиотам, что бабы в кокошниках и ряженые в папахах не привлекают туристов! Современные и * шоу и фестивали, необычные творческие локации и реальное веселье - на это едут в 21 веке.
ответить