Общество

07.11.2017 14:23

Липчан из аварийного жилья переселили в дом с трещинами

9 3272
Липчан из аварийного жилья переселили в дом с трещинами

Фонд содействия реформированию ЖКХ нашел недочеты в исполнении программы.

Рабочая группа государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ провела проверку в Липецкой области. Рабочая группа госкорпорации посетила Липецк, Лебедянь и Грязи и проверила реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда и ход устранения замечаний по качеству.

Как указывает департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ ,при осмотре дома №5 по улице Артемова в городе Липецке специалистами Фонда ЖКХ выявлены замечания, которые могут свидетельствовать о нарушении норм Градостроительного Кодекса РФ при выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию, а именно: в указанном доме на момент проверки не были завершены работы по подключению и наладке системы электроснабжения. В подвальном помещении дома не демонтировано оборудование временного электроснабжения здания. При этом разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано 18 августа 2017 года.

При осмотре представителями госкорпорации многоквартирного дома по улице Лермонтова в городе Лебедяни выявлено новое нарушение, а именно: трещины в отмостке по периметру здания. Из четырех подъездов, предусмотренных проектом, завершено строительство и введено в эксплуатацию только два подъезда. Устройство отмостки с торца здания в месте сопряжения с недостроенными секциями здания не выполнено.

По итогам проведенной проверки специалисты Фонда ЖКХ дали представителям Липецкой области соответствующие рекомендации в целях устранения выявленных нарушений и замечаний с дальнейшим предоставлением в госкорпорацию информации и материалов о проведенных мероприятиях.
9 3272

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Козин, тот который Александр

08.11.2017 09:36
Тьфу, тьфу, тьфу... лишь бы в капремонт не лезли..
ответить

трещины в отмостке

07.11.2017 21:20
ха ха ха ха ха
ответить

Маня из трущобки

07.11.2017 21:13
А мне за барак на тракторном дали 40-метровую однушку на Елецком в прекрасном доме,в начале района,он, кстати, не для переселенцев строился,а на продажу))) В бараке-то мы не жили лет 15, у нас трешка есть, барак мы сдавали, но дешево,а квартирку на Елецком за 10 т.р. теперь сдаем..Всё говорят жисть плохая))
ответить

Reketir

07.11.2017 20:00
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
ответить

Мария поздравляю,

07.11.2017 15:49
Что повезло. А где хоть дали?
ответить

Пустые проверки

07.11.2017 15:48
Раздули из мухи слона эти москвичи. Займитесь лучше обманутыми дольщиками!!!
ответить

1

07.11.2017 15:44
Я тоже хочу квартиру на халяву
ответить

Мария

07.11.2017 15:42
А мы вот уже два года живем в новой квартире которую дали по программе переселения, квартира хорошая и теплая. Раньше жили на Северном Руднике, мерзли, потолок осыпался на голову, а в туалет ходили на улицу. Квартиру дали БЕСПЛАТНО, да и шесть квадратных метров прибавили.
ответить

Что ж

07.11.2017 15:07
Они в Данков не наведались. Прасалова 5, построенный по этой программе изначально построен с грубыми нарушениями, известными и администрации области, и прокуратуре, и управлению ЖКХ. Однако продолжают покупать у застройщика квартиры и пересел ять в них людей. При этом бравируя исполнением программы и преподносят, что жилье предоставляется современное и отвечающего требованиям. А по стенам чёрная плесень...
ответить