Происшествия

25.10.2017 10:32

Видео команды Навального в Липецке дадут правовую оценку

2700
6
Видео команды Навального в Липецке дадут правовую оценку

Штаб Навального в Липецке публично высказал в адрес сотрудников липецкой полиции серьёзные обвинения.

Штаб Навального в Липецке выложил на канале «Youtube» и на своей странице «Вконтекте» видеоролик под названием «Наши новости #2».

Помощник координатора штаба Алексея Навального в Липецке Антон Рыбаков и SMM-менеджер штаба Владислав Злобин рассказывают о произошедших событиях в штабе за минувший месяц. В 10-минутном видео звучат нелицеприятные слова в адрес сотрудников полиции — в том числе их называют одним из отрядов млекопитающих и ещё одним обидным придуманным словом.

Кроме того, примерно на 5-й минуте ролика открыто звучат серьёзные обвинения в физическом насилии над волонтёрами штаба и в угрозе насилия сексуального, ставшей "вишенкой на торте".

- Видео, размещённому в сети Интернет, будет дана правовая оценка, - сообщила GOROR48 начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

Кроме того, в УМВД России по Липецкой области добавили, что если бы в отношении «навальнят» были совершены какие-то противоправные действия или звучали угрозы, которые их испугали, то за этим должны были последовать заявления с их стороны в органы правопорядка, а таких заявлений не было.

Фото - скриншот с youtube.com



2700
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.