Происшествия

25.09.2017 10:29

Девушка-атлет, возвращаясь из Липецка, погибла в ДТП

17931
9
Девушка-атлет, возвращаясь из Липецка, погибла в ДТП

СМИ сообщают, что погибли липчане, но это не так.

Сегодня агенство "Интерфакс" со ссылкой на главное управление МВД по Курской области сообщило об аварии, в которой якобы погибла спортсменка из Липецкой области.

"ДТП произошло вблизи села Кулевка Курской области. По предварительной информации, автомобиль "Митсубиси Галант", двигаясь со стороны Белгорода по направлению к Москве, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Пежо 308". В "Митсубиси" находились спортсменка и ее тренер, возвращавшиеся с московских соревнований в Липецкую область.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров "Пежо", а также пассажирка "Митсубиси" скончались. Водитель "Мицубиси" госпитализирован в тяжелом состоянии", пишет "Интерфакс".

Новость взбудоражила липчан, в том числе спортивное руководство города. Как сообщил GOROD48 руководитель департамента физкультуры и спорта администрации Липецка Олег Токарев, он сразу связался с курскими полицейскими, и выяснилось, что погибшие - белгородцы, не липчане.

В УМВД России по Липецкой области GOROD48 рассказали, что белгородцы возвращались домой с соревнований по фитнесу и бодибилдингу, которые проходили в Липецке.

Как позже сообщили белгородские СМИ, погибла спортсменка Диана Позднякова, завоевавшая в Липецке первое место среди высоких участниц и второе – в абсолютной категории.

17931
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.