Общество

13.09.2017 16:13

В Липецке стартует «100-дневный воркаут»

1500
В Липецке стартует «100-дневный воркаут»

Дистанционная образовательно-тренировочная программа «100-дневный воркаут» стартует в Липецке 23 сентября. Заниматься по ней может любой вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки. 

Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения (подтягивания, отжимания, приседания, выпады), выполняемые друг за другом без отдыха.

Участники проекта ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей воркаута Антон Кучумов расскажет, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. В дополнение каждый день пользователям будут приходить инфо-посты, содержащие ответы на все основные вопросы, которые могут у них возникнуть.

«100-дневный воркаут» – это глобальная бесплатная онлайновая программа, направленная на повышение уровня осведомленности людей в вопросах физической активности и здорового образа жизни. Программа объединяет людей со всего мира. За несколько лет к ней присоединились свыше 15 тысяч человек.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте  «WorkOut – фитнес городских улиц».

1500

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.