Общество

27.07.2017 13:22

Олегу Королёву дали три дня на выезд в село

12980
8
Олегу Королёву дали три дня на выезд в село

Иначе привести его в Курино потребуют у Путина.

Общественное движение «Молодые юристы России» опубликовало в Сети открытое письмо губернатору Липецкой области Олегу Королеву. Они просят руководителя региона «приехать в село Курино, оставшееся недавно без воды на четверо суток, и проблемы которого уже несколько лет игнорируют власти региона». На посещение Курино Хлевенского района юристы-общественники дали Олегу Королёву три дня. Иначе «мы будем вынуждены просить Президента РФ обеспечить Ваш приезд в это село».

Напомним, что 10 июля в редакцию GOROD48 обратилась жительница Села Оксана Труфанова. Женщина сообщила, что с 6 июня село живет без воды из-за поломки инженерии. Впрочем, обращением в GOROD48, как оказалось, ситуация тогда и разрешилась: ремонт произвели сразу же. Сегодня мы связались с Оксаной Труфановой, и женщина рассказала, что все проблемы с водоснабжением решились в тот же день, когда вышел материал с описанием ситуации. Более того, «сейчас даже по выходным напор воды стал нормальным», проблема себя исчерпала.

Вместе с этим «Молодые юристы России» утверждают, что «жители этого села доведены до отчаяния». Открытое обращение размещено в Сети 27 июля.
12980
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.