Происшествия

25.07.2017 17:15

В Грязях столкнулись «Тойота Корола» и «ВАЗ-2114»

9803
5
В Грязях столкнулись «Тойота Корола» и «ВАЗ-2114»

Но никакой попытки похищения девочки не было.

Сегодня днём в Грязях на улице Воровского напротив Центра культуры столкнулись "Тойота Корола" и "ВАЗ 2114". Фотографии с места страшного ДТП уже разлетелись по соцсетям.  

При этом в грязинских СМИ история ДТП обрастает детективными подробностями. Как пишет " Первый Грязинский портал",  в 14:50 около здания Центра культуры "мужчина душил девочку, пытаясь засунуть её в багажник своего автомобиля. На её крики о помощи остановилась машина "ВАЗ-2105", откуда выбежали двое парней. Развязалась драка между ними и мужчиной, в результате которой его жертве удалось вырваться и убежать. После того как "спасители" девочки уехали, он собирался последовать за ними, но, развернувшись, врезался в автомобиль "ВАЗ 2114" "в лоб". Есть пострадавшие, на место происшествия приехали сотрудники ДПС и машина "Скорой помощи"". 

Но эту информацию опровергают в правоохранительных органах. 

Как рассказала GOROD48 начальник Отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова, никакой попытки похищения никакой девочки не было.

- Мы будем связываться с порталом, распространившим не соотвествующую действительности информацию, - отметила Наталья Маслакова. - В полиции нет никаких сведений о подобном правонарушении - никакой девочки и никакой попытки похищения не было, на улице Воровского в Грязях не было никаких происшествий, кроме ДТП. Если у очевидцев есть реальные основания полагать, что были правонарушения - следует сообщить об этом в полицию. Пусть они свяжутся с полицией - мы проверим информацию. 

фото https://vk.com/id344610386 , https://vk.com/overheardgrz 
9803
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.