Общество

24.07.2017 14:48

Подробности кражи банковских карт: на преступление пошла женщина на 9-м месяце беременности

3165
2
Подробности кражи банковских карт: на преступление пошла женщина на 9-м месяце беременности

Будущая мать за чужой счет баловала себя новой одеждой и сотовым телефоном.

Как мы уже сообщали, в отдел полиции "Лебедянский" обратилась 43-летняя жительница селе Романово  заявлением о том, что из её дома по ул.Донская-2 совершена кража денег в сумме 3200 рублей и двух банковских карт, с которых  впоследствии были обналичены деньги в сумме около 100000 рублей.

В пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области рассказали подробности этого дела.

Пропажу карт женщина обнаружила не сразу, но на телефон потерпевшей  стали приходить смс с мобильного банко о совершённых покупках в продуктовых магазинах и торговых центрах Липецка и Данкова.

Подозрение в совершении данного преступления пало на знакомую заявительницы которая, находясь на 9-м месяце беременности вместе с малолетним ребёнком и гражданским мужем проживала в её квартире в течении длительного времени. Однако из-за частых пьяных посиделок женщина попросили их съехать. Гости уехали, но через некоторое время подозреваемая вернулась на квартиру подруги за якобы оставленными вещами. Вместе со своими пожитками она прихватила деньги и чужие банковские карты, на которых как водится, были написаны пин коды.  По подозрению в совершении данного преступления в полицию доставлена 25 летняя жительница г. Данкова. Свою вину женщина не отрицает, пояснив что денежные средства с карт потратила на личные нужды, покупая одежду, продукты питания и новый сотовый телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

3165
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.