Общество

06.07.2017 15:34

«ФИФА! Рейдеров прогони!»

7 3184
«ФИФА! Рейдеров прогони!»

Да Боже мой, всем плевать!

Загрузка плеера
Сегодня напротив окон региональной прокуратуры противники смены руководителя областной федерации футбола провели пикет.

К началу протестной акции на улице Зегеля в Липецке негодующих переменой в руководстве областной федерации футбола собрались семь человек в полицейской форме (старшим у стражей правопорядка был человек с погонами подполковника) и несколько людей в штатском. Впрочем, пришедших на пикет общественников они не тронули. Поэтому член областной региональной общественной организации Сергей Назаров спокойно с помощью молодого человека растянул напротив окон прокуратуры плакат с призывом к ФИФА защитить липецкий футбол от произвола чиновников.

- Действия нескольких членов учредителей Липецкой региональной общественной организации «Федерация футбола» считаю рейдерским захватом. Группа лиц посчитала, что Устав организации для них - не закон. Хотим обратить внимание на этот беспредел прокурора области Константина Кожевникова, большого любителя этого вида спорта, - сказал GOROD48 Сергей Назаров.

Сергей Назаров также обратился с иском к ЛРОО «Федерация футбола» в Советский районный суд Липецка. В заявлении он написал, что на собрании учредителей присутствовали всего четыре человека - Николай Егоров, Игорь Лысенко, Юрий Сухомлинов и Борис Чумарин, которые и сменили руководителя организации (вместо Владимира Миткеева им стал Дмитрий Павлов). По мнению Назарова, такое решение должна была принять не эта четверка, а созванная конференция, как указано в Уставе организации.

Сергей Назаров своей протестной акцией хотел привлечь внимание горожан. Но те равнодушно проходили мимо окруженных полицией пикетчиков.

- А что, в Липецке есть футбол? - переспросил корреспондента GORPD48 мужчина, которому был задан вопрос о том, подпишет ли он протестный лист на имя прокурора региона. - С таким же успехом они могли бы собирать подписи против вторжения на нашу планету инопланетян.
7 3184

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Владимир

14.08.2017 00:20
Ржунемагу, Какой Вам футбол. Уроки учите. Русский язык вообще никто не знает. Хрен с этой сменой руководства. Наладить образование и медицину и сами заиграем на уровне сборной.
ответить

да да согласен

28.07.2017 10:53
Нет футбола ,нет, нет , нет
ответить

Григорьев

06.07.2017 22:45
А насчёт футбола верно. Только убогие нации могут ставить национальной идеей футбол, в который играть не умеют, и создание орудий убийства.
ответить

Григорьев

06.07.2017 22:44
Был на пикете. Давал полицаям объяснение, почему пикет проводится именно здесь. Оказывается по планировке этот дом состоит из двух домов стоящих на соседних улицах. Причём оба окнами смотрят на Зегеля. Никогда не думал о таком маразме, что в Липецке дом выходящий на Зегеля стоит на Желябова,
ответить

цирк

06.07.2017 20:39
обратился к кожевникову-лучше бы в детский сад
ответить

На видео мужчина рассказал

06.07.2017 17:12
Что прокуратура по их заявлению проверку не проводит и делает вид. сто их это не касается
ответить

Ржунемагу

06.07.2017 15:58
Нет никакого футбола не в вонючем липецке не в рассии
ответить