Политика

26.06.2017 09:34

Владимир Жириновский испугался провокаций в Липецке

3148
3
Владимир Жириновский испугался провокаций в Липецке

Отчетно-выборная конференция липецкой региональной организации ЛДПР прошли без участия СМИ.

На минувших выходных в Липецке состоялась конференция регионального отделения ЛДПР. Съезд "жириновцев" прошел в пафосном отеле Mercure, "в одном из конференц-залов города Липецка", как сообщила об этом пресс-служба партии.  

На конференции присутствовали 84 делегата из 20 местных отделений ЛДПР и около 200 приглашенных. Однако на мероприятии не было ни одного СМИ - как сообщил делегатам куратор липецких "жириновцев" депутат Госдумы Александр Шерин, конференция закрыта из-за опасений неких провокаций. Но, кажется, встреча прошла за закрытыми дверями только потому, что, как пишут в пресс-службе ЛДПР, она началась "фееричным выступлением барабанщиц, а в перерыве активистки партии из танцевальной группы "Мираж" показали великолепное исполнение танцев восточного стиля".

В итоге на конференции был избран новый состав Координационного Совета ЛРО ЛДПР взамен накануне разогнанного Владимиром Жириновским из-за череды внутрипартийных конфликтов старого. Теперь в нем не 13 членов, как было ранее, а 11. Все они - жители Липецка, Ельца и Задонска (такой перекос в сторону городских членов партии обидел их сельских однопартийцев).

Координатором Липецкого регионального отделения ЛДПР стал Анатолий Емельянов. 

Также из партии рекомендовали исключить трех "ренегатов", перебежавших под крыло Михаила Ходорковского, опального олигарха, проживающего в Европе, создавшего оппозиционное Владимиру Путину движение "Открытая Россия": Олега Хомутинникова, Тимофея Башлыкова и Алексея Дубинина.   



3148
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.