В России

12.05.2017 17:57

Француза убили при продаже квартиры в Москве

1562
Француза убили при продаже квартиры в Москве

Иностранца задушили.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в мае 2017 года гражданин Французской республики принял решение о продаже принадлежащей ему квартиры, расположенной по улице Строителей в Москве. После одной из встреч с предполагаемым покупателем, мужчина пропал и на связь с родственниками и знакомыми не выходил, указывают в Следственном комитете столицы.

После проведения комплекса следственных действий совместно с сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки был установлен предполагаемый покупатель, с которым 10 мая 2017 года проходила встреча в указанной квартире. Им оказался житель столицы 1984 года рождения.

В ходе допроса задержанный пояснил следователем, что задушил потерпевшего во время встречи, после чего, желая скрыть следы преступления, переместил тело в сумке в лесополосу на территории Новой Москвы.

В ближайшее время следователи предъявят фигуранту обвинение, будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
1562

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.