Спорт

08.05.2017 11:14

Сергей Машнин: «Мы не заслуживали этого поражения»

1235
Сергей Машнин: «Мы не заслуживали этого поражения»

Главный тренер нашей команды подвел итог игры с "Чертаново".

Загрузка плеера

Липецкий «Металлург» на своем поле проиграл столичному «Чертаново» - 0:1, не использовав уйму голевых моментов и пропустив гол с весьма странного пенальти. Тренер нашей команды Сергея Машнин назвал поражение незаслуженным.

- У «Чертаново» практически не было никаких моментов, - отметил наставник, - У нас в первом тайме были подходы к воротам, а во втором появились и стопроцентные моменты – удар в штангу, три выхода один на один с вратарем, которые мы, к сожалению, не использовали. А пенальти, как мне сказал наши видеооператор после просмотра повтора, и близко не было. Боковой судья взял на себя ответственность и настоял на 11-метровом, хотя главный судья находился гораздо ближе. Очень обидное поражение.

- Почему не играл Роман Еремеев?

- У нас буквально перед игрой выпали из строя три центральных полузащитника: Еремеев и Белоусов из-за травм, Костин заболел. Сегодня пришлось выпускать в центр поля Евгения Фролова – он давно не играл на этой позиции, естественно, тяжело действовать «с листа», но он выдержал столько, сколько смог и сыграл достойно.

По сопернику скажу, что это очень хорошая команда, у нее есть интересная атакующая четверка – ребята бегут, обыгрывают. Ребята уже несколько лет играют вместе, выросли, возмужали, с ними очень интересно соперничать. Хотя, повторю, что поражения мы не заслуживали.

- Не попадет ли команда в психологическую яму после второго поражения на своем поле?

- Постараемся, чтобы не попала. Хотя сегодня нет претензий к игрокам по самоотдаче, по желанию – все бились, пластались, имели моменты, но, к сожалению, не забили. На последних минутах пошли в навал, но не хватало каких-то сантиметров, миллиметров… А если не забиваешь, то и не выиграешь.

1235

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.