Общество

08.05.2017 09:30

4-летний Артем Перфилов пропал, когда играл в песочнице

14640
19
4-летний Артем Перфилов пропал, когда играл в песочнице

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 4-летнего мальчика в Тербунском районе.

По данным следствия, 4-летний Артем Перфилов пропал днем 7 мая в селе Солдатское, в то время когда его родственники занимались хозяйственными делами. Мальчик играл в песке напротив дома со старшим братом. В какой - то момент он выпустил ребенка из поля зрения и до настоящего момента его местонахождение неизвестно. В правоохранительные органы обратились родители мальчика после самостоятельного, но безуспешного его поиска.

На месте происшествия работают следователи регионального СКР, проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники пропавшего мальчика. В настоящее время проводится комплекс проверочных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения ребенка и его местонахождения. Водолазы обследуют дно пруда, находящегося в 30 метрах от дома, где проживал мальчик. В поисках задействованы волонтеры.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

В данный момент в солдатское направляются 10 волонтеров из организации "Поиск пропавших детей" Липецка. Прибудут в Тербунские район волонтеры организации "Лиза Алерт" из других городов. В поисках будут задействованы квадракоптеры, возможно, вертолет, и кинологи.
14640
19

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.