В мире

25.08.2016 15:42

В Татарстане учительнице за интимную связь со школьницей избрали меру пресечения

1567
В Татарстане учительнице за интимную связь со школьницей избрали меру пресечения

В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту действий сексуального характера с несовершеннолетней.

Татарстанская учительница, подозреваемая в сексуальных отношениях с 15-летней школьницей, отпущена под подписку о невыезде. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Андрей Шептицкий.

Напомним, на 24-летнюю учительницу русского языка и литературы одной из школ Альметьевска завели уголовное дело по статье о половом сношении и действиях сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (часть 2 статья 134 УК РФ). По версии следствия, с января 2016 года женщина имела сексуальную связь с ученицей.

22 августа девочке после интимной близости потребовалась помощь медиков.

В ближайшее время ребенок будет допрошен с участием психологов. Следователи решают вопрос о назначении необходимых экспертиз, - пишет "Российская газета".

Данная ситуация находится под контролем уполномоченного по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачиной. Омбудсмен направила запрос о взаимодействии руководителю регионального следственного управления, а также обратилась к главе Альметьевского района республики с просьбой организовать всестороннюю помощь пострадавшей девочке в реабилитации.
1567

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.