ТВК новости

17.02.2011 09:58

В Липецке увидели Михаила Боярского без шляпы

5156
В Липецке увидели Михаила Боярского без шляпы

В Липецке Михаил Боярский со своей женой показали «Интимную жизнь». Так называется спектакль, с которым актеры выступают уже более 15 лет. За это время не устарел ни сюжет постановки, ни шутки актеров. Спектакль продолжает сопровождаться аншлагами, Липецк не стал исключением.

За время существования спектакля «Интимная жизнь» о голову Михаила Боярского разбилась уже не одна сотня пластинок. В роли его бывшей жены, как и 16 лет назад, жена настоящая-Лариса Луппиан. Актриса была рядом с будущим Д`артаньяном еще с самых первых его ролей. Но на сцене-уверен актер- это только мешает.

Михаил БОЯРСКИЙ: "Играть с родственниками намного сложнее, чем с другим человеком. Просто со знакомым. С женой сложнее, я не Лоуренс Оливье и она не моя супруга. Но в этом есть сложности и проблемы. Более придирчивые партнеры муж и жена. "

«Интимная жизнь»- история о двух парах, которые приехали на курорт провести медовый месяц, и в результате обменялись супругами. За 16 лет в спектакле не поменялся не один актер. Спектакль увидели практически во всей Европе. Такая популярность актеров даже утомляет: они уже не раз подумывали с "Интимной жизнью" завязать.

"Каждый год говорим: «Все!», больше не будем, но звонят администраторы. Московские площадки нас приглашают. Мы играем в основном 2-3 спектакля в Питере и 2-3 спектакля в Москве. Есть стационарные спектакли, которые мы играем на площадке лен совета. Что в перспективе не знаю, но задумка отказаться от него давнишняя. "

Настоящий на сцене только рояль,остальные декорации надувные. Такой ход придумали для удобства. Спектакль легко перевозить- мебель занимает всего две сумки, и на сцене никто из актеров не надорвется.

"Эээх! Ну?! Минуту. Минуту! Опускайте!"

 Посмотреть на Боярского пришли в основном дамы . Все таки в 80-е он считался настоящим секс- символом. Своему кумиру зрители аплодировали стоя и просто задарили актеров букетами цветов
5156

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.