ТВК новости

22.12.2010 09:36

Татьяна Веденеева сыграла в Липецке распутницу

6183
3
Татьяна  Веденеева сыграла в Липецке распутницу

На сцене драматического театра плели интриги и расставляли любовные сети. Там прошел спектакль «Любовь. Опасность. и...» по мотивам романа “Опасные связи”.

Загрузка плеера
"Есть у меня такое свойство, пытаясь поспевать и там и тут. И вечно вызываю недовольство, являясь там, где меня не ждут. "

Хоть актеры и разыгрывают светскую жизнь 19-го века, на сцене вместо мебели декорациями служит боксерский ринг. Режиссер и исполнитель главной роли Олег Фомин , говорит -это чтобы подчеркнуть ощущение борьбы в постановке. Спектакль «Любовь, опасность, и... » существует уже 10 лет. Но под режиссурой Фомина липчане увидели его первыми.

Олег ФОМИН, режиссер: "Просто какие то вещи более точно мы сделали поменяли мизансцены и по скольку новые актеры и конечно под каждого надо было делать-не просто тупо как марионеток водить по сцене говорить здесь было так, здесь было так. Поэтому конечно пришлось все менять соответственно и у меня другой рисунок и у всех девочек и движения и пластика."

Французские аристократы от скуки закручивают любовные интриги и совращают молодежь. Главную распутницу маркизу де Мертей сыграла теле дива Татьяна Веденеева. На липецкой сцене у актрисы прошел своеобразный дебют. Последний раз телеведущая выходила на театральный помост, когда училась в институте.

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА, актриса: "Даже просо выходя на сцену кремлевского дворца съездов. Казалось бы тоже сцена, но в качестве ведущей какого-то мероприятия-это другое дело. Мне легче сделать это 20 раз, чем сыграть в спектакле на самом деле. Потому. Что это как бы для меня новое дело, но для меня оно более интересное на сегодняшний момент. "

Безнравственный сюжет, за то высокая речь. На протяжении всей пьесы артисты разговаривали только стихами Леонида Филатова, даже когда были только неглиже.

"- не зли меня малютка на ночь глядя, предупреждаю я бываю груб, я не накой уж добрый дядя и те такой уж дето люб. "

Спектакль длился два с половиной часа. Итог у комедии печальный-все умерли, кто от старости, а кто от сифилиса. Липчане пьесу Филатова оценили- артистам аплодировали стоя

6183
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.