Происшествия

13.10.2010 13:00

Дело о гибели ельчанина на собственной свадьбе получило новый оборот

Дело о гибели ельчанина на собственной свадьбе получило новый оборот

Дело о гибели Александра Харькова на собственной свадьбе в Ельце получило новый виток. Вчера по подозрению в его убийстве задержан бывший работодатель Харькова Руслан Антонов. Жених сам пригласил бывшего шефа на свадьбу.

Дело о гибели 28 августа 2010 года жителя Ельца Александра Харькова на собственной свадьбе получило новый виток. Вчера по подозрению в его убийстве задержан бывший работодатель Харькова Руслан Антонов. Жених сам пригласил бывшего шефа на свадьбу.  

- Вчера мы получили заключение судебных медиков из которого следует, что смерть Харькова носила насильственный характер. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма, - рассказал GOROD48 руководитель Елецкого МРСО СУ СКП РФ по Липецкой области Валерий Смольянинов. 

Из материалов доследственной проверки следует, что 28 августа во время празднования свадьбы в кафе «На лесной» в Ельце между женихом и его бывшим работодателем произошла ссора, которая продолжилась на улице. В результате взаимные оскорбления переросли в драку. На глазах у гостей, Антонов избил жениха.

- Вчера по факту смерти Харькова было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего»). Вчера мы задержали Руслана Антонова. Завтра будет решаться вопрос о его аресте. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 12 лет лишения свободы, - рассказал Валерий Смольянинов. 

Напомним, что первоначально следственные органы придерживались версии о естественной смерти Александра Харькова. Предполагалось, что ельчаин умер от ишемической болезни сердца. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.