Происшествия

23.08.2010 16:02

Гражданин Узбекистана вез в Липецк 2 кило героина в плюшевом Микки Маусе

1107
Гражданин Узбекистана вез в Липецк 2 кило героина в плюшевом Микки Маусе

В Липецке арестовали одну из самых крупных в этом году партий наркотиков - около 2 килограммов героина. Как сообщил GOROD48 пресс-секретарь областного управления...


В Липецке арестовали одну из самых крупных в этом году партий наркотиков - около 2 килограммов героина. 

Как сообщил GOROD48 пресс-секретарь областного управления УФСКН Максим Кружихин, наркополицейские располагали информацией о том, что из Московского региона в Липецк наркокурьер везёт крупную партию наркотических средств. По оперативным данным она предназначалась для реализации на территории области.

- В районе с. Косырёвка во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД автомобиль был остановлен? - сказал Кружихин, - На его заднем сиденье находилась большая мягкая игрушка в форме Микки-Мауса. Присутствовавшая служебная собака отреагировала на неё. Внутри игрушки, был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом кремового цвета. Дальнейшее исследование установило, что это героин общим весом свыше двух килограммов. Такого количества наркотика хватило бы на несколько десятков тысяч доз.

По факту хранения и перевозки наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, которому предстоит установить, от кого наркокурьер получил свой <товар> и для кого он предназначался.
1107

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.