В мире

22.10.2014 11:19

Коломойский заявил о готовности спонсировать ДНР на выборах в Раду

1465
2

Украинский олигарх сообщил пранкеру из России, что готов предоставить 20 мест ополченцам в Верховной раде

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский стал жертвой розыгрыша пранкера из России. В течение двух месяцев телефонный хулиган Алексей общался с украинским олигархом по скайпу и телефону, сообщает телеканал LifeNews. По словам Алексея, они даже один раз пили водку вместе, чокнувшись через экраны компьютеров.

В одном из разговоров Игорь Коломойский признался, что готов оказать материальную помощь представителей ДНР на выборах. «Необходимо инициировать выдвижение кандидатов для участия в выборах в Верховную раду по мажоритарным округам, а это минимум 20 мест», – заявил Игорь Коломойский во время общения c телефонным хулиганом.

кроме того, украинский олигарх в разговоре заявил, что крушение малазийского Boeing под Донецком - это случайность. "А с Boeing - ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали - по другому. Boeing жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда".

Отметим, украинские политики не раз становились жертвами розыгрыша российских пранкеров. Так, в конце сентября известный телефонный хулиган Vovan разыграл мэра Киева Виталия Кличко, позвонив от имени главы МВД Антона Геращенко. Он обсудил с ним проблемы Украины, а также попросил выключить горячую воду депутату Олегу Ляшко.
1465
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.