В мире

05.09.2014 16:51

В Китае девочка заставила назвавшегося Суперменом вора спрыгнуть с 5-го этажа

В Китае девочка заставила назвавшегося Суперменом вора спрыгнуть с 5-го этажа

В Китае 10-летняя девочка заставила пьяного вора прыгать с пятого этажа

Курьезный случай произошел в китайском городке Суцянь. Подвыпивший молодой человек решил обворовать квартиру, которая, как он думал, была пустой. Однако, когда он залез в чужое жилище через окно, обнаружилось, что в квартире находится 10-летняя девочка, - сообщает газета Mirror.

Незадачливый вор не придумал ничего лучше, чем представиться Суперменом, но девочка не поверила ему на слово и поставила горе-преступника перед нелегким выбором - либо она начинает кричать, либо "Супермен" показывает, как он умеет летать.

Вор, оказавшийся 25-летним китайцем Танг Леем, выбрал второй вариант и выпрыгнул из окна пятого этажа, чтобы не быть схваченным полицией, однако не рассчитал высоту и оказался на больничной койке.

"Чтобы она молчала, я сказал ей, что я Супермен и что скоро я отправлюсь в свою секретную штаб-квартиру, - позже рассказал незадачливый вор. - Она назвала меня обманщиком и сказала: "Если ты Супермен, то покажи мне, как ты летаешь, или я закричу".

Теперь "Супермену" может грозить до семи лет тюрьмы, - пишет "Российская газета".

В полиции сообщили, что больничная палата, где грабитель проходит лечение, взята под охрану. Когда Танг Лей полностью поправится, его арестуют.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.