Происшествия

25.06.2010 10:57

В Воронежкой области попал в аварию автобус с липецкими отпускниками

В Воронежкой области попал в аварию автобус с липецкими отпускниками

Ночью 25 июня на 717-м километре трассы М-4 «Дон», в районе поселка Верхний Мамон Воронежской области, произошло столкновение автобуса «Сетра» маршрута «Брянск-Анапа» с лесовозом «Камаз». В автобусе находился 31 липчанин.

Ночью 25 июня на 717-м километре трассы М-4 «Дон», в районе поселка Верхний Мамон Воронежской области, произошло столкновение автобуса «Сетра» маршрута «Брянск-Анапа» с лесовозом «Камаз». 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области, в автобусе, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, зафрахтованному туристической фирмой «Русалка», находилось 47 пассажиров и два водителя (в том числе 13 детей). 31 пассажир -  жители Липецкой области (29 из Липецка  остальные из районов области).  

По предварительным данным, в результате ДТП семь человек получили травмы средней степени тяжести, два человека находятся в тяжелом состоянии, один человек скончался. Это 53 летний житель Брянской области. 

Среди пострадавших есть 36-летняя липчанка Любовь Мешкова.

По данным ГУ МЧС по Брянской области, женщина находится в ЦРБ поселка Верхний Мамон.

Для родственников пострадавших открыты горячие линии в главном управлении МЧС по Воронежской области: (4734) 77-99-00, в главном управлении МЧС по Брянской области (4832) 74-05-05 (круглосуточно).

Как сообщает РИА "Новости", 20 пассажиров автобуса размещены в гостинице администрации Верхнемамонского района Воронежкой области, еще 19 человек – в детском и терапевтическом отделениях ЦРБ поселка Верхний Мамон.

Список пассажиров автобуса можно найти здесь

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.