Происшествия

14.05.2010 17:54

Милиционеры высказали свое видение инцидента, произошедшего 9 мая в Сокольском парке

4326
Милиционеры высказали свое видение инцидента, произошедшего 9 мая в Сокольском парке

По версии милиции, женщина напала на сотрудника ППС.



Напомним, что 13 мая жительница Липецка Юлия Докукина обвинила сотрудников милиции в издевательствах над ее семьей. По словам Юлии, 9 мая в парке Сокольских металлургов милиционеры без какого либо повода задержали ее мужа, пытались задержать ее саму и толкнули ее 4-летнюю дочь. Зафиксировав полученные телесные повреждения в бюро судмедэкспертизы, Юлия Докукина обратилась с заявлением о неправомерных действиях милиционеров в Следственный комитет. 

Сегодня свою версию событий, произошедших 9-го мая, озвучил заместитель командира полка ППС УВД по Липецкой области Сергей Мамонов. Как рассказал GOROD48 Сергей Мамонов, 9 мая в парке поселка Сокольских металлургов, двое сотрудников ППС заметили, что двое мужчин и двое женщин распивают водку. Милиционеры сделали им замечание, так как в этот день действовало негласное правило пьяных и выпивших не задерживать. В ответ мужская часть компании нецензурно выругалась в адрес милиционеров. Сотрудники ППС попросили мужчин пройти с ними в Отдел милиции №5 УВД по Липецку, но одна из женщин ударила милиционера по лицу. После этого мужчин доставили в ОМ №5.  

На вопрос корреспондента GOROD48, почему сотрудник милиции не составил рапорт о применении к нему насилия, а также не был составлен протокол о распитии спиртных напитков в общественном месте, Сергей Мамонов заявил, что в этом будет разбираться прокуратура. 
4326

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.