Общество

27.04.2010 13:36

Липецкой школе присвоено имя поэта-фронтовика

1622
Липецкой школе присвоено имя поэта-фронтовика

Решением горсовета 33-й школе (24-й мкр-н) присвоено имя поэта-фронтовика Павла Николаевича Шубина.

Сегодня депутаты Липецкого городского Совета одобрили изменения, которые вносятся в бюджет Липецка на текущий год.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, доходная часть бюджета увеличена на 89 млн. рублей, из которых более 55 млн. рублей – поступления налоговых и неналоговых доходов, и более 33,3 млн. рублей – безвозмездные поступления из федерального и регионального бюджетов. Около 30 млн. рублей из этих средств предназначены для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны. В числе расходов, на которые также будут направлены поступившие средства, - приобретение компьютерного томографа городской больнице «Липецк-Мед» (28 млн. рублей), строительство плавательного бассейна на ул. Стаханова (18,5 млн. рублей), а также строительство и реконструкция улиц Кривенкова (в границах 27-го мкрн.), Стаханова и Меркулова (в границах 26-го мкрн.). 

С учетом вносимых изменений объем бюджета на 2010 год составит по расходам 7 млрд. 598,1 млн. рублей, по доходам – 7 млрд. 520,5 млн. рублей, с дефицитом в размере 77,5 млн. рублей. 

Депутаты, кроме того, внесли поправки в ряд муниципальных нормативных актов, а также своим решением узаконили установку мемориальных досок липчанам-героям. Мемориальная доска будет установлена Герою Советского Союза Виктору Барковскому на улице его имени в Сселках. На здании 3-й липецкой школы (Сокол) появится мемориальная доска, посвященная выпускникам школы Владимиру Заеву, Александру Карлину и Валерию Карнову.

  

1622

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.