Общество

09.03.2010 16:39

Липецкая милиция взяла под круглосуточную охрану избирательные участки в регионе

1412
Липецкая милиция взяла под круглосуточную охрану избирательные участки в регионе

С 9 марта липецкая милиция взяла под круглосуточную охрану все образованные на территории Липецкой области избирательные участки, куда доставлены бюллетени для голосования.

С 9 марта липецкая милиция взяла под круглосуточную охрану все образованные на территории Липецкой области избирательные участки, куда доставлены бюллетени для голосования. Как сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в пресс-службе УВД по региону, всего к охране помещений для голосования, где 14 марта пройдут масштабные муниципальные выборы различных уровней, будут привлечены 1040 стражей порядка. 

«За два дня до выборов вся липецкая милиция перейдет на усиленный режим несения службы. Так, милицейские патрули в часы дежурства будут максимально приближены к избирательным участкам, а также к помещениям, где размещены территориальные окружные комиссии. Для предотвращения возможных террористических актов в канун голосования избирательные участки проверят кинологи с собаками. При этом оставленные вблизи избирательных участков автомобили будут перемещены с помощью эвакуаторов. Липецкой милицией предусмотрены также другие меры, которые позволят обеспечить безопасность жителей региона во время голосования», - подчеркнули в пресс-службе.

1412

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.