Общество

19.08.2009 12:47

Липчанина, обругавшего милиционеров, ждет суд

1458
Липчанина, обругавшего милиционеров, ждет суд

Прокуратурой Левобережного района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя Липецка, публично оскорбившего сотрудника милиции.

Прокуратурой Левобережного района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя  Липецка, публично оскорбившего сотрудника милиции.

Как установлено в ходе предварительного следствия, 24июня этого года  двое сотрудниковОВД по Левобережному округу прибыли к дому № 4 по улице Зои Космодемьянской, в связи с проверкой обращения гражданки о повреждении ее автомобиля. В ходе проверки сотрудники милиции, для получения объяснения от соседей постучали в дверь одной из квартир, однако дверь им никто не открыл. Когда сотруднки милиции вышли на улицу, липчанин не открывший дверь, с балкона стал публично, в присутствии прохожих, оскорблять их нецензурной бранью. На требование прекратить противоправное поведение он отреагировал отказом и продолжал оскорбления, используя нецензурные выражения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд (обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до 1 года). О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно, сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.
1458

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.